Всем здравствуйте!Подскажите кто делал чип - тюнинг, как это все выглядет в цифрах лс и т.д. ? Что по деньгам и в каких городах.

Всем здравствуйте!
Подскажите кто делал чип - тюнинг, как это все выглядет в цифрах лс и т.д. ? Что по деньгам и в каких городах. Спасибо

Из "цифр" в открытом доступе пока только замер стокового f7x. Еще нет замеров на диностенде до чиповки и после чиповки, да и врядли появятся, кому нужны такие заморочки. Также цифр, даже примерных, не назвал Мегавольт. По ощущениям на моем 1.5 прибавилось 20-25л.с, благодаря чему отдаленно стало похоже на стоковый 2.0, но сразу скажу - сток 2.0 при любом раскладе шустрее шитого 1.5 по объективным причинам(крутящий момент значительно выше)

нет, а смысл? Пробег 12 тысяч всего. Когда забьются обязательно выбью, а пока побуду за экологию) Это на атласах(со слов Мегавольта) проблемы с катами начинаются аж в 17 тысяч пробега, а у нас такого не наблюдается. При чем дилер шлет владельцев лесом, мол лили хреновый бензин, поэтому катам настал конец, опять же с его слов.

я слышал о данной проблеме на многих марках авто, но так не хочется ковырять новый автомобиль. Да и примерную стоимость он мне озвучил в 12т.р за 2 ката(работа + пламегаситель, вместо 2го ката) это если как на атласе. Жаба давит отдавать эту сумму за резку новых катов. Я даже не знаю сколько их у нас.