Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Не секрет, что на наших машинах не предусмотрены крепления для ковриков водителя и пассажира. Кто и как решал проблему
У меня есть крепления. Грибки, которые защелкиваются. Из салона так было. Предполагаю, что дилер их сам установил, проблемы в этом нет, они фиксируются в самом ковролине.
У меня тоже не было креплений. И коврик у водителя постоянно уезжал. Остальные норм. Решила купишь eva на липучках. Пока норм. Не уезжают, уже хорошо. Единсвенное но! Когда грязные смотрятся не очень...
мне такой комплект подарил дилер, сзади липучки, ковры не сдвигаются, но ковролин под ними от липучек лохматится, плюс песок, сухие грязинки как бы отпруживают от ковров и летят в салон, от соли и грязи ячейки плохо вымываются. В итоге продал эти и взял обычные резиновые с глубокими бортами
мне дилер также предлагал их резиновые в подарок, но это откровенная фигня, ещё и скользят. В итоге по совету одноклубников купил фирмы rezkon, отлично подошли