Всем здравствуйте! Не секрет, что на наших машинах не предусмотрены крепления для ковриков водителя и пассажира. Кто и как решал проблему

Всем здравствуйте! Не секрет, что на наших машинах не предусмотрены крепления для ковриков водителя и пассажира. Кто и как решал проблему?

Electric Player

New Member
Купил на озон комплект ковров с бортами rezkon, встали как родные, не сдвигаются (доп креплений не потребовалось)

У меня есть крепления. Грибки, которые защелкиваются. Из салона так было. Предполагаю, что дилер их сам установил, проблемы в этом нет, они фиксируются в самом ковролине.

4 шт., авто застежка, напольный коврик, пряжка, противоскользящая накладка, крепеж для автомобиля, зажимы, противоскользящий ковёр, фиксированный зажим
https:\\a.aliexpress.com\_A8lLeP себе ставил такие,ковры резиновые отлично сидят

FastJack

New Member
У меня тоже не было креплений. И коврик у водителя постоянно уезжал. Остальные норм. Решила купишь eva на липучках. Пока норм. Не уезжают, уже хорошо. Единсвенное но! Когда грязные смотрятся не очень...

мне такой комплект подарил дилер, сзади липучки, ковры не сдвигаются, но ковролин под ними от липучек лохматится, плюс песок, сухие грязинки как бы отпруживают от ковров и летят в салон, от соли и грязи ячейки плохо вымываются. В итоге продал эти и взял обычные резиновые с глубокими бортами

а мне подарил дилер резиновые с бортами, но без крепления, поэтому уезжали. Решила ева попробовать...если что те верну)))

мне дилер также предлагал их резиновые в подарок, но это откровенная фигня, ещё и скользят. В итоге по совету одноклубников купил фирмы rezkon, отлично подошли

У меня крепления есть на водительском. Дилер поставил коврики с грибками штатные. Снимаются щелчком.