Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасти! Мжт у кого было… F7 1.5 19год. С момента покупки, всегда при энергичном разгоне было слышно «работу турбины». Т. е. мотор рычал. С
Перепуска, или тот который на турбине? Перепуск я сам проверял. А тот что выхлоп на турбину регулирует, да проверяли. Работает. Я сам видел его работу…
понимаете, сам клапан может и работать, а привод этого клапана - нет, заклинивает
Попробуйте поменять клапан в сборе с приводом
На Драйве2 были статьи по замене на 1,5 (правда на Джулионе, но моторы близкие)
Если все живое, пропусков нет, ошибок нет, по топоиву все "ок", то вариантов немного остаётся
Может ещё конечно дроссельную стоит глянуть, но лично я сомневаюсь, что она
а заменить, говорят, сам актуатор его электронную часть, только с турбиной в комплекте.
Если б сказали: «у тебя умерла турбина, ближний свет, прокладка между рулем…» Я б купил, и заменил. Но, блин найти причину не могут.
Актуатор сам работает. Т.е. тага ходит.
может ещё и быть так, что этот клапан в какой-то момент открылся, а обратного усилия не хватает, чтоб вернуться в исходное положение
На Туарегах, кажется, читал про такой "прикол" с этим клапаном
Проблема не в электронике, иначе были бы ошибки, если что-то некорректно отрабатывает
я смотрел ролик про хавал, у которого сдох актуатор. Механиков на диагностике просил проверить. Один рукой трогал, второй на подъемнике смотрел, третий опять рукой… Все говорят работает.
Я думаю, поменять топливный фильтр, еще раз. Но тогда б ТНВД б ругался…
Привет, абсурдно, но была такая же хрень, и сюда тож писал. В итоге бред, но оказалось, что новые коврики Ева под педалью газа не давали прожать ее до конца. Ка результат до 2.5-3 тыщ оборотов мотор не крутил и турбина следовательно не включалась. П.с. просто как из вариантов проверь)