Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте. Кто менял термостат на термостат фирмы luzar, есть у кого какой-нибудь опыт по этому бренду
Лузар - Луганский Автоагрегатный Завод. Или если дословно - ЛУганский ЗАвод Радиаторов. Продукцию он делает у себя и еще на одном предприятии, открытом под санкт петербургом. Копируют западные запчасти и пытаются взять низкой ценой. Качество... ну как сказать...ну я бы сказал средненько. Потому что повторить какой либо радиатор в принципе несложно. А вот повторять более сложные вещи - получается не с первого раза. Термостатов на Хавал они не выпускали. Если вдруг начали выпуск - значит будет какой-то временной период пока это все будет отказывать и глючить, пока они не отладят производство. Хочется быть первоиспытателем?
сами ставить будете? Есть нюансы со сливом антифриза пишут- неудобно сливной кран на радиаторе откручивать. Кто-то писал, что можно в принципе слить только с расширительного бачка шприцом, а там уже при разборе сольется всего около литра, если так то думаю без слива всего антифриза попробовать
поменял сегодня,предварительно проверив в кипятке с термометром.Один открылся на 88,второй на 96,так что все нормально,встали как родные.Старый термостат как у всех,резинка треснула и зажала клапан.Антифриз откачал из расширительного,завинтил крышку,и снял корпус термостатов...на землю вылилось с литр,долил...на фото видно,что клапан не до конца закрыт и гоняет по большому кругу,второй тоже заодно поменял
тоже сегодня менял, пост уже в группе сделал, точно также из расширительного бачка только откачивал. Только у меня резинка вообще частично отвалилась в недра. а вы второй нижний снимали, смотрели? Как он? Я не трогал