Всем Задам тупой вопрос. Переобулся вот недавно, а теперь думаю… в шинке не следил, ставили датчик на то же место или нет. Вот если датчик с

Всем доброе утро! Задам тупой вопрос. Переобулся вот недавно, а теперь думаю… в шинке не следил, ставили датчик на то же место или нет. Вот если датчик с переднего правого колеса поставили, допустим, на переднее правое, бк будет неверно отображать информацию? Если да, то проще поменять их местами или перепрошить?
Всем хорошего дня!

У всех, кто на Али купил датчики, такая же "мешанина". Даже если они прописались, всё равно показывают хрен пойми какие колёса.

так я не покупал а штатные использую. Резину менял, а диски оставил те же. Похоже проще методом побора спустить проверить а там переставить уже

именно так я и сделал. Но вообще не представляю как на шиномонтаже могут колеса местами переставить. Обычно откуда снимают туда и ставят.

да а чего париться? Если вдруг одно резко спустит, загорится ошибка. Все равно всю машину обойдете.

Cuddlebug

New Member
реально хрень пишите ... просто на заправке накачал все колеса до 2,7 и потом стравил дваление с дискретом 0,2 атм ..., то есть 2,7 - 2,5 - 2,3 - 2,1 ... после того как отъехал от компрессора был разнобой в показаниях и местоположениях колес ... прокатился 5 минут и все колеса встали на свои места ... потом заехал на заправку и выровнял давление.

я написал про опыт с датчиками, которые с Али ... которые родные - не знаю ... только вчера поставил зиму с родными датчиками ... родные определились за 5 минут .. давление и температура везде одинаковые ... на выходных проверю что по местам ...

понял. Я сегодня проверю. Не подскажешь, какой интервал между замерами давления по времени? Или надо обязательно кататься чтобы показал точно

Blazer4

New Member
Так Вам всё правильно и поставили.С переднего правого на переднее правое.

Во новости, а я и не знал про такое, что датчик привязан к конкретному колесу,четыре раза уже переобулся, и пох дым какое куда колесо ставил, и они всё угадывались что штатные, что алишные. Я думаю что это хрень как и про то что их нужно прописывать

А вот ещё вопрос в тему: может ли автомобиль без датчиков в колесах считывать информацию от датчиков соседнего авто, например?)