всем вот не могу понять как включить нити обогрева на лобовом стекле.. если нажать правую кнопку я так понимаю это заднее стекло, а если левую

Добрый день всем вот не могу понять как включить нити обогрева на лобовом стекле.. подскажите пожалуйста) если нажать правую кнопку я так понимаю это заднее стекло, а если левую то включается обдув лобового.. или правой кнопкой включается обогрев и переднего и заднего стекла? Короче помогитиии пожалуйста

Рестайлинг 2023г.

u_4Ik6QS4_udztH8WOYy00unMat7DLhe4BnydzWYLZekYTYfgVfl9N9UNWe0Bg-Nv_G3bJWgisaLlh0EFj9xrx4j.jpg

CrazyBoy

New Member
Если у вас дорест, то правой кнопкой включаются подогревы зоны щеток, зеркала и заднее стекло.
Если у вас рест, то в меню климата есть отдельная кнопка на переднее стекло.
ред. если у вас рест комфорт то у вас только подогрев зоны щеток.

ETpnZrQnHkQhPLFHdiu-dCyiXRzfZurLNC7qgiEihl9p2JhT97YMiqjkPS9v-uu3CZcIQC51di2zxfes-GzpUd4Z.jpg

WebeX

New Member
у меня рест. 2023г. я находила эту кнопку, тоже думала что наверно это она)) так получается в меню климата кнопка включает лобовое, а кнопка на панели правая включает обогрев только заднего стекла или всех сразу?

у меня не рест. Не знаю, включает ли переднее, но судя по логике, значкам и другим машинам, на лобовое кнопка отдельная в меню гу.

вообще если честно через попу сделали эти кнопки, две на панели, одна на экране.. хз попробуй разберись.. в книге я вообще не нашла описания этих кнопок

Costa

New Member
в инструкции все есть. Там указано, что правая обогрев заднего стекла, левая обдув переднего.

всё верно, через меню климата включается обогрев лобового, а механической правой кнопкой включается обогрев заднего стекла и боковых

Laudit

New Member
в меню центрального планшета где управление печкой, сверху есть значок обогрева лобового