Всем вечер добрый. Кто подскажет по зимней резине. Кто какую ставит. Просто щас смотрю один Китай, что можете посоветовать.

Всем вечер добрый. Кто подскажет по зимней резине. Кто какую ставит. Просто щас смотрю один Китай, что можете посоветовать. ?

cedWEf_lvAJ-JYox-FBtf77tiq7cDqp8zw-GT1XUaLYxNApZ6Lt85Z98HogedPtxAGO2xMyHhSErlnvTfCavlvdv.jpg

gradmarket

New Member
Купил машину значит китайскую, а китайскую резину ему ставить зашквар.

Grafin

New Member
в салоне типа подарили при покупке зимнюю Нордман, всегда считал эту резину отстоем, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят, проездил три сезона и резина очень даже хорошая оказалась, даже ни одного шипа не вылетело, гребет хорошо.

Big Daddy

New Member
возьми китайскую Sailun, неплохая резина, много кто из знакомых катает, все довольны.

TheAsking

New Member
Мой выбор пал вот на эту.
Linglong Green-Max Winter Grip 2
По всем отзывам, по тестам, и.т.п. ну и по цена/качество - в топе.
Если не нужны шипы то Linglong Green-Max Winter Ice I-15 SUV

Vills

New Member
я 17-ю смотрю на зиму. 235/65/17
19-ая зимой по нашим дорогам - это жесть. Дорого, жестко, затратно, ну а если ямки зимние - то хана резине или диску.
Поэтому на зиму на 17 перехожу.

если поискать, то есть резина.
Просто еще такой нюанс, модель max2 только вышла и еще не все размеры по ней в наличии.
До этого была модель max,

9nV6Chzkn0hY5igPzXLuFFVV4dlLpwHisxHmi-4tPPEJ3FXyx1D6dNSsPMslwYUX3avpvhfKJCe1nF0IdBRxN1fL.jpg

На обоих авто в семье какие то нордманы стоят. Цифры не помню, честно говоря. Претензий нет.Если бы стоял сейчас выбор то смотрел бы что то из Айкона или Пирелли. Я думаю что в районе 15 к за баллон много чего можно взять не из Китая. Тут вопрос наличия денег- если их много то можно поэкспериментировать с Китаем, не понравилось - выкинул и купил другие. Не у всех есть такая возможность

кстати о пирелли. тоже стал смотреть пирелли, мол имя и.т.п., а как отзывы открыл - жесть. Что не отзыв то 1 из 5..... оценка.
В общем как то от пирелли "только название"
Их сейчас делают в Воронеже.
Кстати, по многим отзывам люди пишут, что лучше пусть резина будет сделана в китае, чем на заводе к нас.

Fat16

New Member
ну у меня была формула айс на прошлой машине Нормальная резина кстати. Нравилась больше чем 7 хакка на другой машине. Возможно сейчас качество упало. Не могу ничего сказать. Откатал 5 лет /115 000 ( не знаю сколько по зиме пробег ) Просто люди ведь не на качество ориентируются при покупке а на цену. Для кого то 9 и 18 за баллон существенная разница. Ну и опять же это сугубо мой взгляд. За 40 Конти например я не готов покупать а вот приятель у меня взял по 50( у него толи 20 то ли 21)

KrAzYK

New Member
и в Кирове делают. Себе взял айс зиро. На другой машине в другом размере была, лучше чем Нордман была

mos

New Member
Брал самую дешёвую Кордиант, 3 зимы откатал все шипы на месте. Да шумная, но я знал что покупаю, поэтому не критично)

Зимние фрикционные шины Continental Viking Contact 7 235/55/19. Полностью поменяли мой взгляд, что зимние шины должны быть с шипами. Катаю такие уже на третьем своём кроссовере.
Есть комплект б/у в отличном состоянии. Пишите в личку.