Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вечер добрый. Кто подскажет по зимней резине. Кто какую ставит. Просто щас смотрю один Китай, что можете посоветовать.
в салоне типа подарили при покупке зимнюю Нордман, всегда считал эту резину отстоем, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят, проездил три сезона и резина очень даже хорошая оказалась, даже ни одного шипа не вылетело, гребет хорошо.
Мой выбор пал вот на эту.
Linglong Green-Max Winter Grip 2
По всем отзывам, по тестам, и.т.п. ну и по цена/качество - в топе.
Если не нужны шипы то Linglong Green-Max Winter Ice I-15 SUV
я 17-ю смотрю на зиму. 235/65/17
19-ая зимой по нашим дорогам - это жесть. Дорого, жестко, затратно, ну а если ямки зимние - то хана резине или диску.
Поэтому на зиму на 17 перехожу.
На обоих авто в семье какие то нордманы стоят. Цифры не помню, честно говоря. Претензий нет.Если бы стоял сейчас выбор то смотрел бы что то из Айкона или Пирелли. Я думаю что в районе 15 к за баллон много чего можно взять не из Китая. Тут вопрос наличия денег- если их много то можно поэкспериментировать с Китаем, не понравилось - выкинул и купил другие. Не у всех есть такая возможность
кстати о пирелли. тоже стал смотреть пирелли, мол имя и.т.п., а как отзывы открыл - жесть. Что не отзыв то 1 из 5..... оценка.
В общем как то от пирелли "только название"
Их сейчас делают в Воронеже.
Кстати, по многим отзывам люди пишут, что лучше пусть резина будет сделана в китае, чем на заводе к нас.
ну у меня была формула айс на прошлой машине Нормальная резина кстати. Нравилась больше чем 7 хакка на другой машине. Возможно сейчас качество упало. Не могу ничего сказать. Откатал 5 лет /115 000 ( не знаю сколько по зиме пробег ) Просто люди ведь не на качество ориентируются при покупке а на цену. Для кого то 9 и 18 за баллон существенная разница. Ну и опять же это сугубо мой взгляд. За 40 Конти например я не готов покупать а вот приятель у меня взял по 50( у него толи 20 то ли 21)
Зимние фрикционные шины Continental Viking Contact 7 235/55/19. Полностью поменяли мой взгляд, что зимние шины должны быть с шипами. Катаю такие уже на третьем своём кроссовере.
Есть комплект б/у в отличном состоянии. Пишите в личку.