Всем В общем, владею машинкой 6 дней... Хочу поделиться своими впечатлениями: Плюсы: дизайн салона - Никогда особо он мне внешне не

Обосрал, так обосрал! Вива братан. Такое ощущение, впихнули назло, мол, мучайся? У меня элит. 2.0 музыка устраивает, правда не меломан. Чтобы уши заворачивались. Сиденья в дальняк, неустаю. Хотя проблемы с поясницей. Была шкода карог. . Блин... Необъяснимо. Багажник мал? У знакомых БМВ х4. Там его НЕТ! НЕ ГОВОРЯ ПРО ВТОРОЙ РЯД.

вы левой пяткой читаете? Во первых я не обсирал, а делился первыми впечатлениями. О чём собственно явно написал в первых же строках. Ну а во-вторых всё описанное - это мои искренние и исключительно субъективные ощущения как новичка за рулем данного авто.

Day Hawk

New Member
Все придирки а Китай авто сразу прощаются когда понимаешь что в Китае авто стоит около миллиона рублей, а за эти деньги не один не китайский производитель не может сделать и близко что то рядом. За цену в 3 ляма спасибо нашему государству, производитель тут не причем…. Если посмотреть что в Китае стоит 3 миллиона то там авто уже класса бмв и месседес

https://youtu.be/MnEhYrDx92Q

Просто мы все в каком-то лютом недопонимании...это пройдет...
Я сама пересела с Куги тренд+..но к хавалу шла чуть ли не пол года..перечитала кучу форумов/отзывов..перекрестилась и купила...сейчас есть два варианта - искать подвохи и переживать на тему национальности машины, или просто эксплуатировать ее. Я, например, готова была взять машину хоть за 4 млн..но не готова была платить кредит под 25% годовых со всякими страховками....это ж дичь...и не готова была взять машину по параллельному импорту - мне нужна гарантия!!! А про бу - сразу нет!!! Это какой-то пунктик..Я их тупо боюсь. Так какие варианты кто Китая у меня были?? Я думаю многие из-за этого Китай и берут...а потом съедают себе и окружающим мозг ища подвох...ну и обыватель ещё снисходительно относится к китайским машинам..это тоже неприятно.
По поводу ваших минусов:
- по дверям у меня все норм, но мне делали шумку;
- по музыке - для меня норм, я не Меломан, но хуже, чем в куге;
- по провалам - у меня их нет;
- по памяти вод. Сиденья - очень странно, что ее нет;
- багажник меня устраивает, у меня есть короб;
- расход - пока проехала 1000 км - расход 11,1..но муж ее зачем греет аж по 20 минут..нужно удалить у него приложение, чтобы не игрался));
- омывайка норм подаётся, но система размаха дворников на куге лучше;
- фары у меня не потеют;
- подлокотник и прочее в смысле эргономики салона меня устраивает.
По самой машине - я бы вывела попогрейку и обдув на какие-то более "видные" места. Обогрев лобового также...ну и писк и визг машины при парковке меня бесит.. один раз она так по тормозам вдарила..я чуть не поседела .. хотя по зеркалам я прекрасно видела, что прохожу....
Зато автопарковка - милота...
У меня т+ 2 л рест

AKUL

New Member
Мужчина не может жаловаться на жену и машину, т.к. он сам их выбрал.
С плюсами все понятно.
Минусы:
Мазня герметиком это всеже плюс.
Зазоры, логика и абыкак можно встретить и на других машинах стоимостью лям и более.
Двери регулируются отвертка+прямые руки.
Посадка индивидуальная штука спорить не буду.
К роботу надо привыкнуть + коробка адаптируется. Возможно отключение автохолда поможет получить желаемые 1-2кмч.
Память сидений отсутствует, но это не так критично.
Звук на дорестайле поменял ГУ на андроид и появился объем даже со штатными колонками.
Фары у меня потеют только зимой на мойке, но это быстро проходит.
Расход в это машине очень странный предмет вроде большой, а вроде и нет. Поэтому взял 1,5. Расход 10л.
Бак конечно маловат, но не идиотизм.
Дырки обсуждать нет смысла. Жопогрейка включается в 2 клика на дорестайле.
То что машина не едет с открытой дверью или не пристегнут ремень, машина о вас заботится, а вы это не зените.
Про омывайку понятно.
Багажник вы видели когда покупали.
Думаю у вам надо было протестировать кучу других машин и в итоге купить ф7, т.к. деньги любят счет.

может так и живём потому что менталитет такой? Если человек говрит "катаюсь неделю - то, то нравится, а вон то нет", его сразу упрекают в том что он жалуется, ноет и.т.п. Что с нами не так?

По пунктам всем отвечал уже выше. Если интересно почитайте...

извините не хотел вас обидеть или упрекнуть. У вас все изложено по пунктам, довольно конструктивный подход, но уж очень эмоциональный ( идиотизм, кретинизм, дно). Если уж пишите много букв, то будьте готовы к подобным комментариям.
П.С. поздравляю с покупкой!

да я уже понял что переборщил с экспрессией. За это и прилетает в комментариях) Нужно видимо быть посдержанней))

П.С, Спасибо, И вам всех благ!

Недавно продал ф7х дорест 1.5 прем. Тачкой был доволен на все 100. Причём с ним прям наоборот вышло, типа когда покупаешь новую тачку то в некой эйфории пребываешь некоторое время, а потом начинаешь замечать косяки, какие-то функции, которые стоят кучу денег, а используются, собственно, никогда или максимум в салоне перед покупкой, а с Лавашом ты выезжаешь такой и думаешь «Ть, отдал два мульта за китайский кроссовок.. как, ть, так-то?», а вот потом уже, садясь в другие тачки понимаешь, насколько он, штука, хорош. Реально, я тогда ехал покупать тушкана, но там денег накинь, невнятных допов купи и машину потом три месяца ещё жди, так и зашёл к соседям и уехал на Лаваше с минимумом допов, которые мне были нужны. Собственно, сейчас у меня все бабки в деле, но где-то через полгода я буду брать новую тачку. Присматриваю вишнёвый 8 про макс, Дарго, Тушкелу и рестайл ф7х. И честно говоря, я больше склоняюсь к рестайлу ф7х, хотя думал, что Тугела будет сильно лучше. Типа с разницей в 200к да, взял бы Тугелу, но если разница больше, а она больше, то приятнее взять 7х, зашумить, прошить и музла докинуть.

Двери- регулировка не причём, вина герметичности салона, удалив поролон с вентиляции багажника, немного спасет.
Робот- надо время адаптироваться, потом прям читать мысли будет)
Звук- спасет активное усиление либо перепаять усилитель в ГУ, так же на дорест есть кастомная прошивка которая в совокупности с перепаянным усилителем отвергает саб.
Расход- всегда по городу будет большим) самый рекордный у меня был пробег на полном баке 760км.

Overrun

New Member
по дверям фигпойми! Скорее всего и клапана не справляются и регулировка кривая. По зиме с этим заморачиваться не буду, сегодня за 10 минут довёл таки двери до нормальнозакрывающегося состояния. Пока хватит чтобы пассажиры стёкла не повыносили хлопками. А по теплу уже с пивком под гаражем можно будет неспеша и с клапанами поэксперементировать и отрегулировать получше.

Полностью согласен с автором,машина дно,тормоза гавно полное,у меня сидушка развалилась водительская через пару месяцев,гарантия но сидушек нет на складе жду два месяца уже,свет ближний говно а дальний на пару метров дальше ближнего светит,динамика на 1,5 как на обычном 1,6 без турбины,а топливо сука как КамАЗ жрет

продал уже, или так же страдаешь каждый день?)
Трепло ты!
У кого на 1.6 без турбо динамика как у Ф7,1.5л?
Сколько он у тебя жрет, "как Камаз"?
Пустозвон.
9.5л 92 у меня "жрет" 1.5-ка.

Blossom

New Member
слыш дурачок,я тебя не оскорблял,мне похер скок у тебя жрет,утырок.