Всем В общем, владею машинкой 6 дней... Хочу поделиться своими впечатлениями: Плюсы: дизайн салона - Никогда особо он мне внешне не

и не просто за 1,7-1,8, а когда от этой цены ещё давали скидку и отсыпали допов. Так было у меня и за те деньги - это очень достойный аппарат, сейчас же за 3-3,5 я посмотрел бы в сторону параллельного импорта

Ну, если подитожить, то можно согласиться с тем, что данная машина воплей восторга у ее обладателей не вызывает. Но лично меня это вообще не парит. Брал я ее только для летних воскресных поездок на природу, сейчас стоит она себе в гараже уже третий месяц, мне без нее хорошо и ей, я думаю, без меня не плохо. Наступит весна - вытащу из гаража, только вот весна на Крайнем Севере наступает очень очень поздно

не вызывает только у несчастных лудей, купивших и стралающих с ней.
В моей семье Ф7 уже 4-й год, пробег 85тыс, ни одного вопроса к аато, уже и гарантия закончилась, и за все время лишь 1 перегоревший предохранитель сигнала. Все.

Blossom

New Member
если ты не понял - объясню. Человек, разместивший данный пост не написал о поломках авто ни слова. Здесь речь идёт о других вещах.

Blazer4

New Member
половина из того что он написал фуфло полнейшее! Объем бака это что, новость какая то? Нормальный объем для авто с расходом 10л (у меня так), да и остальное все - тз пальца высосано)

он описал свои впечатления от данной машины. На основании собственного опыта и собственных предпочтений. Это только его собственное мнение. Если ты продолжаешь ссать паром уже четвертый год подряд от счастья обладания данной машины - да флаг тебе в руки. Нравиться и зашибись. Но это не значит, что она обязана нравится всем. Это очень сложно для понимания?

чувак, у тебя какой Ф7, какого года и как давно им владеешь?
Тоже страдаешь, или уже избавился от него?
Ссать от счастья и реально оценивать хорошую, добротную, надежную, как покащал обыт владения, вполне комфортабельную и стоящую своих денег (во всяком случае тех, за которые брал ее я) однозначно - разные вещи)

Ааа, прочитал, ты ее в гараже держишь, чтобы летом по выходным выезжать...это, мня, реальное дно какое то, чувак...

да успокойся ты уже. Хорошая машина, хорошая.... Все её любят и никогда на другую не поменяют! Каждый у кого есть 3 млн просто обязан купить именно её и нахваливать до конца жизни. А если вдруг кто-то при нём скажет что бак 54 литра мало, каждый владелец хавала должен, нет обязан(!) вцепится в горло наглеца мёртвой хваткой и не отпускать, пока тот либо не передумает либо не умрёт

никто никому ничем не обязан. Купил-нравится-получай удовольствие.
Ты же купил-не нравится-стрвдаешь и мучаешься.
Нафуя, спрашивается?
От этого что оо изменится в твоей жизни? Да нифуя)

дно - это 4 года ссать от счастья из-за какой-то машины. Вот где дно, запоминай. У меня Haval F7 2.0 4WD Premium черного цвета, сборка апрель 2021. Ещё вопросы есть?

Macho

New Member
В минусах соглашусь во многом с автором, у самого тейч плюс, пробег 6000 пробег, со многим можно свыкнуться, но посадка водителя не как не могу настроить, катал на дальняк в одну сторону 2100 км и обратно, в итоге ногу сводит и пятка болит, до этого была Шкода Рапид, такие же расстоянии катал, не было такого, и вылета руля не хватает. Мое личное мнение и ощущения.

так, а сложности в чём? Продать. Купить рапид, раз больше нравится. Почему бы за 2 не купить то? В чём прикол?

я в описании своей ситуации не где не упомянул, что мне Рапид больше нравится, и не просил совета, что с этим делать, а лишь поделился своим мнением и прекрасно понимаю, что идеальная машина для каждого своя). Но и у Ф7 есть свои плюсы и минусы, как у многих других машин.

да посадка это бич авто. Пробег 52к,вроде устроился, терпимо, но все равно. Думаю вылета не хватает да сидуха не удобна. Сколько иномарок было ни одной не обращал внимание, а тут с первых км. В остальном порядок.