всем участникам. Очень нужен совет. Кредит на 7 лет по 20 тр Что смущает ?! Сомнения наверно в качестве. Стоит или нет. Риски? Какие самые

сейчас цену посмотрите на эти машины этого года выпуска

siBZa3j64wnbqyr9nXk541mtpY_ZFJkNYIoofGabKOgOlKYiZmfqR0DG9XRhDYcLhUYQKnRLymdqPFu108IA_Ukg.jpg

ну не всем же легче, я брал на 5 лет в том году, в этом планирую закрыть, с минимальной переплатой в 250к, банк конечно же не в восторге будет и тем не менее))) я боялся за стабильность заработка поэтому на 5 лет расчёт делал, платёж был 74399 за 7 месяцев сбил да 25к

За квартиру можно заморочиться, а за кусок железа неее не стоит. Я как то хотел купить джили монджаро за 4.6 млн. В итоге подумал, что за такие деньги я у себя в ПФО в недвижку вложу лучше

Vita

New Member
Про кредит какой смысл тут спрашивать.... Если у Вас зп 200 тыс, то 20 тыс ерундовый кредит))
А если 50 тыс, то не берите этот кредит))
Про машину по группе информации вагон....

Constantin10

New Member
Эксид lx же меньше.
У меня Хавал 21г все отлично и Атлас 23г тоже норм.
Атлас приятнее, двери дочка после Хавала долбит со всей силы.

Bolik

New Member
Посмотрите авто обзоры, если не ошибаюсь у младшего эксида очень много косяков и болячек, f7 уже отработанная машина, не первый год на рынке.

Но 7 лет кредита это кабала. Посмотрите бу f7 как вариант, у них двигатели надежные

TheAsking

New Member
Человек не спрашивал, брать кредит на 7 лет или нет, Вам может и кабала другим нет.. Расход не мал на 2.0, металл сейчас на всех авто как фольга (ыы).. Судя по тому, что люди пишут если его норм обслуживать, вполне нормальный авто!! За лак плохого не скажу, владею авто проблем нет. Шумка дно, ест много в остальном пойдёт.

TheAsking

New Member
Конечно слушай что люди говорят!!!! Не бери сгниёт за 5 лет, а кредит останется. Лучше забери мою 30 летнюю тайоту, метал толстый как на советской чугунный ванне, движок милллллииииииоооннник, подвеска вечная (заменил на швелера)

Я тоже брала на 7 лет) отдали досрочно. Потому что других вариантов не было. Смотря какой процент. У нас машина через год подорожала на миллион. Поэтому мы были только в плюсе. Я купила 2144, а сейчас могу ее продать мин 2400. Сейчас инфляция охренеть какая. Поэтому ждать и копить точно нет смысла.

TohaToha

New Member
только вы один нюанс забываете, что брали за 2,144 новое, а сейчас если повезёт и продадите за 2,4, то надо будет до новой ещё примерно 1млн, добавить, а то что на руках будет больше буммажек/фанатиков, толку от этого не будет

Konnor

New Member
а для чего вам вообще такая машина?

Машины все могут ломаться, это как рулетка, кому как повезет. Расход- зависит от манеры езды. У меня 2 литра, и расход 10. Езжу в основном по трассе. 10 много или мало- в зависимости с чем сравнивать.

По мне, лучше взять попроще машину, но в максимальной комплектации, чем подороже- пустую.

NuIChe

New Member
Хавал на рынке давно, и пока есть гарантия периживать не чего, стоит брать данное авто да и ликвиден он если прижмет продать

Здравствуйте! Я думаю,что 7 лет вполне себе хавал проездит без особых проблем. Благо дают 5 лет только гарантии на него. Езжу почти полгода,это у меня как второй автомобиль (для дачи и путешествий). Никаких проблем и нареканий не обнаружено. Другое дело,что кредит. Я лично против кредитов. Решать,конечно,Вам,но считаю,что ни одна машина не стоит кредита >.