всем участникам. Очень нужен совет. Кредит на 7 лет по 20 тр Что смущает ?! Сомнения наверно в качестве. Стоит или нет. Риски? Какие самые

Mr_K

New Member
если человека не напрягает кредит, он не делает акцент на 7 годах. Так как количество лет для человека не имеет значение. Причем тут арифметика. Берет хоть на 100 лет, выплачивает раньше.

Час реальное время для кредитов, и его всегда можно раньше погасить все согласно договора (читайте его тщательно), по расходу, ну реально час бы двушку брал ибо у меня и на полторахе как на двушке у людей.

ну да,ну да,снизят не сомнеенно жизненный уровень населения,но никак не ставки по кредитам,если только ещё подымут. Стабильность ещё не скоро вернётся.

не надо путать все в кучу, мы говорим по процентам по кредиту. Сейчас ставка рефинансирования на пике за этот год, дальше чуть по чуть будут снижать

Фдуч2

New Member
про пик в телевизоре услышали ?,и даже если так,не значит что кредиты подешевеют, это уже проходили.

Satarus

New Member
у меня ипотека под 5%, а тут я автокредит под 20 буду брать, нет спасибо, я как нить на свои

dust

New Member
ну ставка большая, за то и вклады большие. Время вкладов, а не кредитов.

С металлом и краской все
как раз нормально, металл оцинкован и поставляеся с нашего завода. Но вот кредит на 7лет, это огромная кабала, авто будет дешеветь и стареть, а платить вам придется, хорошо подумайте

eolin

New Member
ну пусть не за те, но тем не менее черз 2-3 года если в хорошем состоянии останется % 70 от изначальной стоимости можно продать, вы вспомните почём ф7 в 2019-2020 были и посмотрите на вторичном рынке их сейчас