всем участникам. Очень нужен совет. Кредит на 7 лет по 20 тр Что смущает ?! Сомнения наверно в качестве. Стоит или нет. Риски? Какие самые

Доброго дня всем участникам.
Очень нужен совет. Кредит на 7 лет по 20 тр
Что смущает ?! Сомнения наверно в качестве. Стоит или нет. Риски? Какие самые частые проблемы с ними? Действительно ли очень тонкий металл и некачественный лак? Расход я почитала большой, это на всех или только на 2л?
Посоветуйте пожалуйста авто на брони пару дней.
Вытираю медок хl эксидом и f7 все в минимален и передний привод

Kit Kat

New Member
Это мне эксид посчитали и допов накинули и тд 1920 получился лх. Но внешне больше нрав Хавал

2023 года, отдал в этом году в апреле в трейд ин кое как, за 1770000р. Говорят нам китайцы не нужны. На аукцион пытался, не взялись. В частные компании пытался, сразу же отказывали

BEIRYT

New Member
Я как есть так и написал. Я сдавал оф.диллерам ТТС город Альметьевск. На официальном сайте и в дубль ГИС написал ещё про это. Можете даже найти и почитать. Там так же есть ответ данного диллера

Металл нормальный не верьте блогерам, краска стойкая и лак тоже, расход приемлемый три с половиной года езжу и все хорошо, я думаю многие так напишут. Берите

Смущает кредит на 7 лет. Оно вам надо???? Это ж не квартира или дача.
Вам машина уже через год может надоесть.... и вы не продадите ее.
Это очень плохая идея.
Плюс вам еще придется все эти 7 лет делать каско, а это не дешево.
Купите то, что вам по карману. Ну или чтобы кредит был бы на 1-2 года мах.
Возьмите пока БУ или из трейдина авто.
Тем более вы хотите минималку. Это голая машина. Не нужна она вам!!!
Посмотрите может М6, она значительно дешевле.
Или какой нибудь тигго 4, если вы уж хотите что-то новое.

lostlamer

New Member
может конечно, но думаю врятли. 7 лет - это не 3 и даже не 5.
Обычно, кто хотят быстро отдать, берут на минималку, ведь чем меньше срок, тем ниже процент. А можно и вообще в рассрочку попасть если по минималке брать.
А с учетом что человек рассматривает минимальную комплектацию - тут врятли досрочно отдать.
Знакомый директор салона джили, говорит к ним девушка пришла, говорит хочу атлас без первоначального взноса в кредит. Ей там (точно не помню), насчитали лет на 10 по 40-50т в месяц. Она хотела чтобы платеж был примерно до этой суммы)))))

неверные убеждения про то что если берёшь на максимальный срок то % ставка выше, переплата да но на % ставку никак не влияет, на максимальный срок люди берут чтоб подстраховаться и получить минимальный платёж, и как правило многие выплачивают досрочно

правильно говорит Сергей люди берут на 7 лет чтоб был платеж минимальный, а выплачивают по возможности за год, два. Это на тот случай мало ли доход уменьшится.