Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют! Такой вопрос) На,чтобы Вы поменяли свой ф7(х) Jetour, Geely, EXID,Москвич 3,Лада, CHERY или свой вариант Только по честному;) В ф7
По потреблению топлива... На малых скоростях в большей мере зависит от перемещаемого веса. ЕВРО-6+, как раз заточено на это - количество СО2 на км. пути. Отсюда все эти потуги по снижению снаряженной массы.
Были мысли поменять в этом году Ф7 (2021 г), но потом решили еще года 1,5 на нем поездить, пока есть гарантия. А потом будем искать на что поменять, но судя по-всему, на что-то из семейства Хавалов! Думаю, что за 1,5 года они еще что-нить выпустят - новое или рестайнлиговое!
В общем то менятоь не на что.
Я считаю что смотреть в том же бюджете надо. Меня устраивает f7 во всем, почему я толжен переходить в высший сегмент меняя машину? И так 3 млн, куда дальше?
Буквально несколько лет назад я считал машину за 2 млн моветоном для среднего класса, что изменилось?. Резко стали все много зарабатыаать. Нет.
почему нет? Раз берут за такие деньги машины))). Я, к примеру, свой хавал взял за 1,6 в 20 году. В тот же год устроился на работу, в гос структуру). Сейчас он около трёх))). Образно стоимость выросла практически в два раза). Вот только зп в два раза, почему-то не выросла так же)))