Всем салют! Такой вопрос) На,чтобы Вы поменяли свой ф7(х) Jetour, Geely, EXID,Москвич 3,Лада, CHERY или свой вариант Только по честному;) В ф7

Fed_85

New Member
Джетур Т2. Полный привод, бодрый внешка прикольная, экономичный расход

diuslydig

New Member
каталась. По ощущению - очень валкий, прям как на корабле плывешь. Из плюсов - классная аудиосистема, вроде бы не очень дорогое обслуживание. НО! Так же, как на юник - нет запчастей. Я сидела и сижу в чате Т2, обсуждали эту тему. Дашинг даже спустя год продаж не завален запчастями, и Т2 такой же будет. Мужчина на Т2 стекло из Китая заказывал, там ему друг покупал и отправлял в Россию. А за счет форм-фактора, стекло на Т2 - магнит для камней, соответственно должно быть и не сильно дорогое, и доступно к покупке. А оно и стоит, как мне ОД говорил, около 60т, так еще и фиг найдешь.
С ликвидностью тоже непонятно, ибо все эти суббренды еще не зарекомендовали себя так крепко, как GWM наш родной.

Если на внешку не смотреть, наверное Дарго, Монджаро сыроват как и Юник, проще уж тогда в гибриды лезти типа ЛИ. Танк 300 как то фу... посидел в нем в салоне, походил вокруг (ну УАЗик и все тут) 500 да, но бюджет не мой!. А так Полисад рест))) мечта... хз почему

Теоретически, если Весте св кросс поставить турбо мотор, вариатор, муфту халдекс и камеру 360 она будет лучше хавала ф7

Jimode Shikime

New Member
теоретически, если в хавал поставить дизель, мост и фул тайм, то он будет лучше Прадо.

пол низкий, посадка легковая - она для большинства всегда будет удобнее.
Управляемость - ну так ниже центр тяжести, меньше масса.
ГУ - вообще не согласен. Сравниваю с рестом. Небо и земля.
Багажник - ну либо сзади много места, либо в багажнике.

атлас пока бес полного привода, за 3.2 ну хз. F7 новый да, вариант, если от 2.7 реально будет, как обещают пресрелизе..

На полном Т2 недавно пошел, у jetour. Норм вариант кроссовера для повседневки и вылазок куда-то вне города

Vita

New Member
будет с осени на полном. И она на десять голов лучше конечно

Gilraenn

New Member
МОСКВИЧ 3 на 26% легче Ф7, примерно в тех же пропорция и расход https://dzen.ru/a/ZPCizhE-empXrJHT Чудес не бывает

Mr_Jeйson

New Member
какие те же пропорции? Москвич 4.4 метра. По размерам что-то около кашкая