Всем салют, f7 рестайлинг пробег 3500км, поселилось два сверчка в салоне один где то прям над левым ухом водителя, второй то-ли с места где мягкий

Всем салют, f7 рестайлинг пробег 3500км, поселилось два сверчка в салоне один где то прям над левым ухом водителя, второй то-ли с места где мягкий пластик стыкуется с твердым, или где лобаш с панелью соприкасается. Может кто сталкивался и победил?

sullivan

New Member
ГУ в жару бывает скрипит. Между ним и панелью можно засунуть что-то типа кусочка тряпочки или салфетку, пропадает. И не видно.

spin

New Member
Слева над головой тоже заскрипел через 23к пробега. Я так понимаю что это пистон. Нажал рукой на стык между стойкой и потолком - скрип пропадает

был сверчок над левым ухом. Около стойки нажимал пальцем на обшивку потолка и скрип стоял неприятный.
Дилер устранил.

Да, тоже есть скрип справой стороны, в районе лобового стекла и торпеды.... Появляется когда работает кондиционер, обдув на лобовое стекло....

hobotov

New Member
У меня пока не сверчит, но по опыту других машин думаю бороться с этим бесполезное занятие. Бесполезная трата денег и времени.

Old Nick

New Member
сверчки только на больших не ровнастях. Так что езжу и не парюсь.