Всем салют. F7 1.5 2wd. Спрашивал ранее, мол меняют ли стойки стабилизатора по гарантии....так вот дилер блокроско Иваново поменял по гарантии, плюсом

Всем салют. F7 1.5 2wd. Спрашивал ранее, мол меняют ли стойки стабилизатора по гарантии....так вот дилер блокроско Иваново поменял по гарантии, плюсом поправил пыльники на амортизаторах, что бы не свистели. Плюсом спросили про голвной фонарь, тупит или нет, на что сказал "бывает", заказали фонарь и прегласят на замену.

P.S. Спросил.....А сколько гарантия на элементы подвески и ходовой, на что заверили- 3 ГОДА,КАК И ГАРАНТИЯ НА АВТО.

Digger

New Member
у меня подобное бывает, но крайне редко, будет интересно узнать какие работы по гарантии с освещением салона вам проведут.

у меня тоже так бывает. Дилер сказал, что первый раз про такое слышат). Надо значит ещё раз надавить. Вы им показывали глюк или они на слово поверили?

можно ещё книжку почитать, тоже есть свои нюансы по поводу гарантии. Там даже идёт 6 лет гарантии, правда только уже от сквозной коррозии. Но про 5 лет гарантии, я тоже не раз слышал

j5xvizAVbec.jpg