Всем ровных дорог! После очередного ТО машина стала работать громче(она раньше то не тихая была) как дизель, в чем может быть причина ? У меня f7 1.5

Всем ровных дорог! После очередного ТО машина стала работать громче(она раньше то не тихая была) как дизель, в чем может быть причина ? У меня f7 1.5 2024 полный привод 23000 ТО делаю каждые 7000-8000 сейчас 3 было.
P.S. когда забирал машину звук был как обычно проехал до дома 250 километров оставил на ночь, а на утро завел и даже жена заметила что как дизель работает.

Из за перелива масла может быть?

FkSyPyqH7DAZax_kYz_Jln69tGvYiyGqfw0HYBD00q6zfUwQAEK3IhUKy3fU7iUMPCUjAu2d-VDfwV9Uk_7cSqs9.jpg

откачайте до уровня, через щуп. Трубка капельницы и шприц, мне дилер так же перелив делал. Вместо 4л залили почти 5, я откачал 900мл.

Chicken

New Member
сегодня тоже такое же масло дилер залил. К шуму не прислушивался. Надо бы прислушаться и с утра уровень масла проверить

dim3shturm

New Member
Думаю надо предъявить тем кто вам ТО делал. Вызывайте эвакуатор, пусть везут и думают.
Возможно масло залили "кривое"

ZAC

New Member
перелили масла(видимо залили как в 2.0) слил 300 мл. по щупу теперь в центре мотор стал работать как обычно!

oOTp0za6_juflXIkvSQr3D1EuMfrz08C-J3TrMylfX1rhK2eqK6W1li7joe-UgjoK6qyKakpzWB9XGBl1XODSb0Z.jpg