Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Здесь случай произошёл у одного моего знакомого . Попал в дождь и после этого оборотил внимания что коврики передние мокрые! Что
Всем привет! Здесь случай произошёл у одного моего знакомого . Попал в дождь и после этого оборотил внимания что коврики передние мокрые! Что можете обетом сказать?
Странно. Если бы от климата, так там трубка под пассажирским поликом. А так гадание на кофейной гуще. Надо на подъёмнике визуально осмотреть. Может и прояснится.
вообще машины на заводе проходят аквакамеру где проверяется герметизация салона. Думаю врятли бы пропустили этот момент.
Как вариант - при монтаже сигнализации или еще какого нибудь допа забыли поставить заглушку между салоном и моторным отсеком (такое тоже тут было).
Ну еще как вариант - стекло переклеивали не на заводе и плохо вклеили. но Это врятли.
Можно попрбовать следующее, на самомойке или дома кто то будет лить из керхера на стекло, в арку, под днище а кто-то будет сидеть в салоне и смотреть когда пойдет вода.
Чудес не бывает. Косяк найдется 100%