Всем привет! Здесь случай произошёл у одного моего знакомого . Попал в дождь и после этого оборотил внимания что коврики передние мокрые! Что

Всем привет! Здесь случай произошёл у одного моего знакомого . Попал в дождь и после этого оборотил внимания что коврики передние мокрые! Что можете обетом сказать?

Ну тогда радиатор печки смотрите, хотя жидкость должна уйти из бачка, запах то есть какой, если нет то из подкапотки герметичности где то нет

А знакомый на каком авто хоть ездит, а то может там речь о кабриолете мерседес, ну и приглашайте друга, пусть опишет, фото покажет.

Странно. Если бы от климата, так там трубка под пассажирским поликом. А так гадание на кофейной гуще. Надо на подъёмнике визуально осмотреть. Может и прояснится.

Может стекло плохо проклеено. Мне как-то при замене так поставили, по стойке в сильный дождь стекало, на мойке выявили.

вообще машины на заводе проходят аквакамеру где проверяется герметизация салона. Думаю врятли бы пропустили этот момент.
Как вариант - при монтаже сигнализации или еще какого нибудь допа забыли поставить заглушку между салоном и моторным отсеком (такое тоже тут было).
Ну еще как вариант - стекло переклеивали не на заводе и плохо вклеили. но Это врятли.

Можно попрбовать следующее, на самомойке или дома кто то будет лить из керхера на стекло, в арку, под днище а кто-то будет сидеть в салоне и смотреть когда пойдет вода.
Чудес не бывает. Косяк найдется 100%