Всем привет!Заметил такую странную\неприятную штуку. Суть - еду в городе с автохолдом. Подъезжаю к светофору, торможу, автохолд срабатывает. И тут

Всем привет!
Заметил такую странную\неприятную штуку. Суть - еду в городе с автохолдом. Подъезжаю к светофору, торможу, автохолд срабатывает. И тут надо опять ехать. Остановка краткосрочная, пару сек. Нажимаю газ а машина не едет. Обороты поднимаются, колодки разжались, машина даже вперед еще подъехала чуток по инерции, но не едет. Как будто включила нейтраль. Но тогда точно нету нейтрали, D1 стоит. 2 раза было что вообще не ехала, 2 раза было как-будто сцепление не полностью подвели, ехала, но не на все обороты.
Если ехать без автохолда или постоять пару сек а потом трогаться более уверенно - тогда все гуд. Переключает без пинков. 2 литра, пп, прошивка сток. Ошибок никаких нету.
У кого было такое? Думал к дилеру набрать, но я даже не знаю как правильно описать и воспроизвести.

VP5T8y18Nsg.jpg

ага, просто раз это ток при автохолде, мож он не срабатывает..раз зелёная то это сцепление не сдавливается по идее

Macho

New Member
Вчера была такаеже борода, остановился перед пешеходным переходом в подьем, пропустил пешиков после чего хотел резко ускорится и машина еле поехала, а обороты были около 4к (значек переключился на оранжевый)

Но это было первый раз. Стоит отметить, что сцеплением потом не пахло и проблемы больше такой не было, хотя сегодня специально пытался повторить

у меня тоже не воняло. Но я так понимаю там много масла, и я хз что надо сделать чтобы его перегреть аж до запаха

Golden

New Member
у меня это было не при резком ускорении, я вообще редко когда даже до 4 кручу. по идее оно должно подводит сцепу четко в любых раскаладах, на то он и робот