Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хотел поделиться проблемкой, которая у меня нарисовалась. Был в Вологде на машине 1,5 месяца. Они льют реагенты на дороги. Вернулся вчера
Такая же хрень снизу на дверях (на полосках с хромом), заметил недавно. Думается мне что это у всех, особенно у тех кто проживает в городах где дороги обильно обрабатывают реагентами (соль с песком). Спасёт наверно только либо плёнка либо обрабатывать какими нибудь составами (для консервации).
тема кстати актуальная, для нынешних и будущих владельцев. Принимайте меры для сбережения товарного вида всех этих хромовых накладок, а то не пройдёт и пары лет как соль съест весь этот глянец. А мыть машину ежедневно зимой тоже не вариант.
После зимы на прошлой машине форд Мондео 5, оттирал ржавые точки, по началу испугался что вся зацвела
Пишут что это или остатки от колодок или остатки от шипов, все убирается средством от. Битума
Можно каждый день машину мыть на мойках, можно законсервировать и вообще не трогать. А есть 3й вариант, который идеально мне подошел - тупо ездить и не париться по всякой фигне! За 3 года машина не сгниет, а дальше - уже проблемы следующего хозяина.