Всем привет! Возможно эту тему уже поднимали, но с ходу не нашёл. Занялся подбором для себя видеорегистратора с радар-детектором (комбо), чтобы

Take_Away

New Member
Всем привет! Возможно эту тему уже поднимали, но с ходу не нашёл. Занялся подбором для себя видеорегистратора с радар-детектором (комбо), чтобы питание было от usb - разъёма, не люблю лишние провода. Возможно, в виде накладного зеркала заднего вида. Кто чем пользуется?

Стараюсь скорость не превышать. Радартм не пользуюсь. Регистратор обычный брал в м видео.
На али есть регистратор чисто под хавал с выводом на телефон. Да и если вдруг ехать в Европу то радар дома оставляю.

Комбо устройства с высоким разрешением съёмки могут потреблять больше тока, чем в нашем выводе USB! Надо пробовать... Зеркало, на андрюше и со всеми плюшками по вашим запросам, да как вариант!? Зеркала обычно подключаются к бортовой сети, чтобы не тащить провода можно взять с питания люка или с плафона освещения в центре. Если есть сигналка можно взять с неё провод управления, чтобы запись была и по датчику удара, наклона и т.д.

Adorable

New Member
я к тому же выводу пришёл. Но на всякий случай решил посоветоваться с другими владельцами Haval.

Сам искал комбо два в одном, что бы запитать от разъёма у зеркала, не нашёл, в итоге повесил туда свой старый Xiaomi регистратор, а если еду на дальняк ставлю радар sho-mi на коврик приборки.

Мне протянули провод от блока сигнализации. Sho-me combo 1 signature. От зеркала не хватило ему напруги так как он на 12в.

Lightning

New Member
теоретически я всё это понимаю, но надеялся на какое-нибудь нетривиальное решение этого вопроса. Технологии не стоят на месте, спрос порождает предложение!

Nill_Keffry

New Member
Поставил айбокс 5-ый сигнатурный. Зеркало до этого было - не всегда удобно. Комбо поставил справа от зеркала, чтобы не мешало сильно.
Да, от юсб мало напряжения. Временно протянул от прикуривателя штатный адаптер, слева под накладкой стойки, вверху под обшивой. Да как-то так неплохо получилось, что так и оставил. Работы на 15 минут буквально. Провода не видно вообще, благодаря скрытому гнезду. Ну и айбокс работает эталонно просто, мне понравилось. Плюсом на него шел в компл светофильтр, который блики убирает.