Всем привет! Вот и поставил электропривод (спасибо клубной закупке)Все нравится, только с брелка пока не настроили открытие. Цена вопроса: Привод 24

Goldie

New Member
Всем привет! Вот и поставил электропривод (спасибо клубной закупке)Все нравится, только с брелка пока не настроили открытие. Цена вопроса: Привод 24.700 и установка 16.500 с открытием ногой. Осталось закупить рейлинги и багажник!

icOFDj5QFjk.jpg

согласен, а что поделать) 13 без датчика ногой и был спокоен что уже на данные модели не 1 машину делали, а так да, ценник конский

Я где то встречал установку за 5000.да и там ничего сложного. Видел инструкцию правда на китайском. Там все ставится в штатные фишки. Самый гемор это дырки сверлить под новые упоры и Разбирать салон чтобы кнопку протянуть.
Да и мне больше нравится кнопка вместо штатной ручки.
А открытие с ноги не советую. Читал случай как на автомойке у человека начал открыааттся багажник. Повезло а то бы попал на багажник и мойку)))

Kit Kat

New Member
ну функция удобная, мне предлагали за 9, но сказали инструкция и схема проводки нужна, так как на китайцах не ставиди

В Москве и пригородах 16500 уже не деньги! Видно в установке мастера слишком ценят свою работу так сказать по максимуму, но даже если и так, то дороже половины стоимости самого оборудования быть ни как не может!