Всем привет! В обсуждениях не нашёл, а вопрос очень интересный. В некоторых отзывах говорят, что расход топлива на 2 л, 190 сил большой - в районе

Chicken

New Member
Всем привет! В обсуждениях не нашёл, а вопрос очень интересный. В некоторых отзывах говорят, что расход топлива на 2 л, 190 сил большой - в районе 17-18 литров. Поделитесь у кого, какой реальных расход топлива по городу (особенно интересно, если город миллионник с пробками) зимой. У меня раньше был Ховер H3 new turbo, расход был в районе 25 литров по городу (в основном пробки, утром и вечером), в том числе летом. По трассе 10 л.
На 1,5 литровом, 150 л.с. тоже интересен расход, чтобы сравнить.

Jelly

New Member
https:\\vk.com\wall-30191306_128302
Просто набрал в поисковике - расход, выскочила куча...

Расход явно намного выше паспортного и выше аналогичных автомобилей при том что роботизированная КПП вроде бы относится к наиболее экономичным среди автоматов. У меня 15-16 по городу при средней скорости 40-45 км\ч, 10-11 по трассе при средней скорости 110-120. Я считаю что проблема в настройках коробки. Потому что минимальный мгновенный расход достигается на 7-й передаче на скорости 65-70 км, а по идее мин расход должен быть на 100-110.

Jedi

New Member
ну уж Вы загнули - 65-70. В октябре, на 1,5 литра, при скорости 85-90 до работы проехал около 60 км, немного по городу, выжал расход 6,7 литра.

Jedi

New Member
Шла 257 серия сериала "Большой расход Havala, правда или ложь">>>

2 литра 4х4
Считаб такой расход средним. Хотите в 5-8 литров, берите машины с двигателями до 1.5л у знакомого новый мерс cla MB там 1.3 турбо двигатель расход 5л
У дизеля с 3л мотором расход 11
У кадилака с 5л мотором на бензине расход 25
Вот и смотрите много вам или мало.
А если купить скутер то там вообще расход 2л

Shkololo228

New Member
это забота о Вас! Чтоб чаще в дальних поездках на азс заезжали, чтоб больше отдыхали от вождения)))

По трассе расход у 150 сильного и 190 сильного практически не отличается. В городе разница в 3-4литра получается. Здесь, конечно нужно учитывать стиль педалирования. При желании можно и на 20 литров выйти в городе)

у меня на 1,5 не получается. Даже если прям жиганить, но ехать, в том числе и боком, кстати, больше 16,5 так и не получилось расход сделать. А так, в нормальном режиме 12 средний зимний. Летом пока не ездил ещё.

Сверху