Всем привет, у меня вопрос. На моем F7 2.0 как только температура воздуха опускается ниже -20 срабатывает возможно АБС то при повороте одно из колёс

У меня такая же беда, ездил к официалам. Но температура была - 10 не смог доказать. Если не сложно когда что то узнаете о проблеме напишите в группе. Просто мой дилер за 200км не наездишься покпзывать

В мороз В режиме снег тоже самое происходило не зависимо от режима а вот ESP не отключал. Сейчас не проверить так как потеплело. Завтра вообще +1 обещают)))))

Вот сегодня при разгоне ни разу не сработала а значок загорался а в морозы при такой езде значок не горит а хруст и закусывания бывают но не такие как при нормальном срабатывании а с дерганьем вот и спрашиваю было такое у кого нибудь в мороз?

Вот и у меня такая же фигня в мороз при ускорениях на прямой не зависит от дорожного покрытия

Pie

New Member
4вд ? У меня на 4 вд тоже пинается и трещит при проскальзывание на накатанной и скользкой поверхности.

у меня тоже нокиа хакапелита 8 , 235 *65*17 , резина реально хорошая но очень шумная и меня это очень бесит , следующую буду брать мишлен она чуть помягче зато тихая и держит тоже отлично.