Всем привет! Столкнулась с проблемой, не сработала коробка на задний ход. Ручка идет, стрелочка переключения не убегает, камера не включается

Всем привет!
Столкнулась с проблемой, не сработала коробка на задний ход. Ручка идет, стрелочка переключения не убегает, камера не включается соответственно, раз, два пробую -никак, только после постановки на паркинг получается сдать назад. Машине месяц, ОД сказал возможен глюк изза разряженного аккума. Акум зарядили, действительно был разряжен, но спустя пару дней проблема повторилась... Может кто сталкивался?

да там не до видео было, первый раз во дворе, передо мной машина, а второй на парковке и тоже перед другой машиной... Ошибка никакая не всплывала, если вы об этом подумали.

будет возможность, СНИМУ!!! Вы возможно не поняли, машина не сдаёт назад не каждый раз. Пробовала специально поездить "задом", все работает.

Breadmaker

New Member
здесь нужна конкретика: сделайте видео. А то... как некоторые обзорщики не могут открыть габажник)

Vills

New Member
нет, исключено, оба раза дверь 100% закрыта была, из дома "задом" выезжаю, все норм работало.

Teddy

New Member
даже если дверь полностью открыта, при втором переводе в режим-D, должна ехать. У мерсов также.

пару или три дня попробуйте проверить акб. У меня как то было, после покупки другой машины, разражался. Оказалось б\у засунули

Анастасия может быть глюк в самом блоке (кулисе) переключения. У меня через месяц эксплуатации машина не переходила на паркинг, а оставалась на драйве. Съездил к официалам они протестили блок и он показывал ошибку, признали гарантийным случаем, но заменили только через 3 месяца (долго шел блок переключения... как то так.

Lightning

New Member
Может аккумулятор брак и не держит заряд, если это повторилось. Пробуйте поездить с хорошим аккумулятором взять у знакомых например прежде чем покупать.

Naty

New Member
Всем привет!
Столкнулась с проблемой, не сработала коробка на задний ход. Ручка идет, стрелочка переключения не убегает, камера не включается соответственно, раз, два пробую -никак, только после постановки на паркинг получается сдать назад. Машине месяц, ОД сказал возможен глюк изза разряженного аккума. Акум зарядили, действительно был разряжен, но спустя пару дней проблема повторилась... Может кто сталкивался?
Здравствуйте! И что в итоге у вас было?