Всем привет!Сейчас в очередной раз страдал фигней на ютубе и наткнулся на обзор....язык хз какой, ну это мелочи, потыкал и увидился!Головное

Всем привет!
Сейчас в очередной раз страдал фигней на ютубе и наткнулся на обзор....язык хз какой, ну это мелочи, потыкал и увидился!
Головное устройство умеет слушаться! о_О
Попробуйте поговорить с ним, сложно, конечно будет, но вдруг получится!
Тайм код поставил.
Интересно как открывается это голосовое меню, но попробуйте запись ролика включить в машине, вдруг люк откроется по команде =)
И на 20:31 у них есть помощник паковки! У нас вроде нет же такого?

Fat16

New Member
Так это Китайская версия F7, там много чего интресного у них, машина почти полностью на голосовом управлении, поэтому так реализованы клавиши, вся надежда на Ксяоми

Freak

New Member
Это растраивает, у нас машина стоит на 300 тыс дороже, но нет многих примочек. Даже китай нас не считают за равных. Называется, "им и так сойдёт"
Ссылка, указаны различая топ версий россии и китая
https:\\zen.yandex.ru\media\katay\23-otlichiia-haval-f7-v-tope-kitaiskogo-ot-rossiiskogo--5d18e9f21b5c1200abe282b6

Houston

New Member
Чувак написал 2 РАЗА ,ВЕНТИЛЯЦИЯ СИДЕНИЙ))),видать тоже его купил)))
А вот шоколадный салон, 2х зонный климат и вентиляцию я очень хотел
Вот когда выйдет Concept H в Китае, я наверное его закажу себе

Плохо ЖОПКА и поясница в шоке,время выберу поеду делать.12 за седуху))
Да ну, 2.5 по Китайским меркам)))
Буду изучать что да как ,очень я в него влюбился

Tator

New Member
я пока ещё не купил, на моём Рено с кожаными чехлами на сидуху норм пока

Lightning

New Member
у меня сын малой,7месяцев, в машине ездиет с сзади ,кондей на всю включить не могу,боюсь простудить.А моей жопке,жарко)))

у нас ценообразование другое... Скажите властьимущим спасибо. Таможенные пошлины, утилизационный сбор, НДС и т.д. делают своё дело.

Вот вот, особенно я не понимаю транспортный налог. В каждом регионе свои правила, а машина одна и та же...да и разница в лошадях бывает смешная, а налог разный....

Ну так у нас в России все делается для людей, только каких именно не уточняется.....машины у нас не дешевое удовольствие и нужно встраиваться в рынок. И если бы поставили нам версию, как в китае, машина была бы еще дороже.....

Это всё потому что у них своя экосистема. К примеру по gps будет передаваться вся информация. А у нас этого нет вот поэтому это всё и отключено

Tobi

New Member
Это Россия! Тут не бывает того что бывает у других. Цена выше - опций меньше.