Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Сегодня заметил что руль поменял положение градусов на 5. Вправо влево не тянет , едет ровно. Раньше симметрично было. Пробег 1800. У
Всем привет! Сегодня заметил что руль поменял положение градусов на 5. Вправо влево не тянет , едет ровно. Раньше симметрично было. Пробег 1800. У кого нибудь было такое?
экстренное торможение и у меня имело место быть. Но я не очень представляю , как этот процесс может привести к такой неисправности. Поэтому и думаю , что причина удар . (И торможение и удар были в одно время ).
мне кажется, что развальные болты недостаточно протянуты, что и повлияло, при резком торможении как и при ударе идет нагрузка на ходовую вот руль и поменял положение. Могу ошибаться. Но на сход развал нужно однозначно
возможно Вы правы. К сожалению в "левом центре" не смогли сделать сход-развал ( не было программы для F7). А офиц. дилеру не хочу платить помимо КАСКО. Если у Вас получится напишите пожалуйста.
так то машину не куда не ведёт по трассе идет более чем устойчиво, единственное по части эстетики неприятно( у меня на солярисе подобное было, прошло после того как переобул шины с лета на зиму и больше такой проблемы на протяжении трёх лет не наблюдал одним словом (парадокс) возможно этому и есть научное объяснение, но я как то не вникал)
Перед схождение +0.5 мм развал -0.5°. Машина на дороге стоит намного лучше. Только отверстия в стойках нужно немного дороботать.
Зад ось тоже нужно смотреть. Просадка сайлентблоков. Я за 19000 км. Раза три делал. Пока добился ровного руля и направления движения. Хорошо что свой сервис)
Тоже сегодня заметил.
Вот в таком положении едет ровно.
Если делать руль ровно то влево уходит. Менеджер сказал надо смотреть но могут и отказать. В сентябре тут была тема. Человек мучился. В итоге добил сервис, выставили правильно нулевую точку и все стало нормально.