Юрий Овдин
New Member
Всем привет, сегодня прокатился на шкодиаке. Етров 500, для сравнения. Хочу поделиться впечатлениями. Итак, машина 1,4 150 л. С., DSG полный привод но нищенская комплектация, брали мы оба свои авто в пандемию, примерно 1,650 с копейками. У меня 2л. Премиум полный, f7x. Сел в коди, сразу руль, глянцевый, скользит не привычно, салон показался уже, и беднее, но самый минус это пластик и глянец, все исцарапанное, маркое, плюшевое. По роботу, нажал в пол педаль, затуп был секунду где-то, потом плавный подхват и на 3х тысячах уже едет, но 1,4 едет бодро, 2х литровому не сильно уступает, до 70 км по крайней мере. По затупу может из за автохолд так конечно, но в целом впечатления у меня абсолютно такое же как на китайце по роботу, и пинки были при старте если ты на газ то жмёшь то отпускаешь, так что робот у нас хороший, я для себя уяснил. А вот с подвеской все хуже у нас. Коди более острее и маневреннее, не на порядок но все-же. То ли ниже он, то ли легче, но ощущение от него как на легковушке, после хвавэйла. В целом машина хорошая. Но в конце у меня остался один вопрос, за что такие деньги? Реально без камер и кругового обзора я себя чувствовал мягко говоря не уютно. Ху*ми можете не кидать в меня, поделился впечатлениями, в основном для тех кто ещё выбирает что купить, и их смущает робот. По мне он только с задней передачей медленнее чуть, чем с дсг, но там разница в секунду полторы примерно. Думаю не критично. И да, двигатель работает тише на шкоде, и детонации не чувствуется практически.