Всем привет. Ребята, кто заказывал фаркоп и блок согласования. Скиньте ссылку где, с отправкой есть в регионы. Хотелось бы с лицензией от

Breadmaker

New Member
Всем привет. Ребята, кто заказывал фаркоп и блок согласования. Скиньте ссылку где, с отправкой есть в регионы. Хотелось бы с лицензией от производителя. Железо поставлю сам. Как с электрикой решали вопросы? Самому реально подключить? Схемы есть какие-то? В августе отпуск, острый вопрос в перевозе груза.... помогите советом, спасибо.

Ever Guy

New Member
Блин. Может и ошибаюсь, но в мануале читал, что фаркоп не предусмотрен. Как вы его оформлять собираетесь?

Ставять ребята ,ленту пролистай,так фаркоп от 8000 т. установка нет проблем (на клубе видео есть) "согласование "в любом автосервисе если понимают,прицеп берете с открытой датой чтоб на учёт пока не ставить продавцы помогут .Вот с лицензией не знаю ,друг пол года ездит проблем нет

Читал на форуме, брали 8600 с лицензией и ставили сами, вот про электрику не помню. Таскают наши прицеп и без проблем. Лицензия нужна только для ДПС, чтобы вопросы не задавали. Прицеп возьму в аренду. Мне надо, чтобы я его мог к себе подключить

Брал на сайте автотс за 6999р, сертификат и инструкция внутри. Блок согласования спаял на транзисторах. Массу протянул с блока предохранителей,который у рулевой колонки, болт массы у левого ремня безопасности.