Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Ребят напишите у кого какой расход по трассе,1.5 и 2.0 полный привод! Спасибо
это с какой скоростью по трассе нужно двигаться, чтобы 12 литров было? У меня на rx350 (v6 3.5l 276л.с) по трассе такой расход был при движении на круизе со скоростью 150-160 км\ч. Но Лексус больше весит, да и двигатель почти в 2 раза больше объёмом..
владею год машиной во время обкатки было лето максимально при выключенной полного привода и скорость не привышая 75 км\ч было 6.2 . Это было ради эксперимента . Да на обкатке.
Я не знаю как у вас , у нас температура держалась от -15 до 25 . Заправил полный бак . 95 + Лукойл . 202 км проехал стрелка держался полном баке а потом стремительно начала падать , в итоге один бак хватило на 470 км. Из них 300 км трасса остальное в городе и на неделю хватает , каждый день проезжал примерно по 24 - 34 км. Всё остальное уходит на прогрев. Я считаю это в допуске, я тоже пересел с хундая ай 30 с 1.6 мотором с 130 л.с . Там было расход максимально 9 литров если тапку до упора тапить. А минимум 4.2 , выходила, после обмена авто очень сильно ощутил по расходу, но я знал на что шёл . Так что расход нормальный не конский точно.