Всем привет. Расскажите про хавал f7 1.5 полный привод. Как машина, какие минусы, у кого каклй пробег? Может кто шил движки уже. Сегодня прокатился,

Boy

New Member
Всем привет. Расскажите про хавал f7 1.5 полный привод. Как машина, какие минусы, у кого каклй пробег? Может кто шил движки уже. Сегодня прокатился, тормоза вообще ватные покащались

Тормоза такие и есть, а в начале пробега вобще как-будто локомотив тормозишь). Из минусов на своём вижу валкость и раскачку. Пользуйтесь поиском все уже ранее описано

у меня был корабль тойота опа, и по сравнению с ней на хавейл двойная валкость. И поэтому сразу бросилось в глаза на трассе, когда с ЕКБ перегоняла. А вот веста кросс, как влитая на трассе держалась, разницу ощутила после тойот

согласен с вами ,на тойотах пятой точкой все прочувствуешь.) Зажаты они вот валкости и нету ,управляемость лучше .

CUGYHOL

New Member
Про валкость говорили, что резину нужно поменять. Хотя меня всё устраивает.

Тормоза лучше стали где то на 1000, а может привык) сильнее давить просто) Денис, лучше полистай ленту, потому, что тут для каждого индивидуально свои минусы, из за этого часто споры!

У меня правда 2.0 но вставлю 5коп.
Сравниваю с Сонатой.5 2008г
Тормоза лучше,хорошие. Сильно резкие я не люблю.
Про валкость,ну хз у меня 19" 23555
В повороты вхожу не парюсь, могу даже не тормозить,накатом прохожу.
Для меня 150 лс маловато,поэтому взял 2.0 190лс.прошил))

Breadmaker

New Member
Валкость есть, но она некритичная. А через пару месяцев ее вообще не замечаешь. А вот задние стойки нужны пожестче - слишком проседают при прохождени глубоких волн. Если зад будет жестче, то и крены уменьшатся.