Всем привет! При включенных дворниках в автомате на следующий день сразу после заводки дворники делают один взмах. Стекло сухое. У всех так? Летом

Teady

New Member
Всем привет! При включенных дворниках в автомате на следующий день сразу после заводки дворники делают один взмах. Стекло сухое. У всех так? Летом такого не замечал.

Hollywood

New Member
ну вот и у меня раньше щетки не делали взмах, а сейчас начали, не пойму в чем дело. Логики не вижу такой работы

KrAzYK

New Member
не могу ни чего сказать по этому поводу, но у меня ни раньше не махали ни сейчас.
У вас сигнализация установлена?

а если вы запускаете с дистанционного запуска, дворники включаются если дождь или стекло мокрое (или переходят из сервисного положения в нормальное)?

Scooter

New Member
Попробуйте установить дворники в сервисный режим и зависти с дистанционного управления. Если установятся в нормальное положение значит что то с сигнализацией

Rick

New Member
Дворники в авторежиме - это микрокомпьютер, который анализирует ситуацию с датчика и дает команду на включение. Возможно, когда заезжаете с дождя в гараж, дворники работают и посылают сигнал на включение, а вы в это время выключаете машину. Сигнал записывается в память и когда питание подается, он отрабатывает.