Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, помогите с выбором , двигатель 1,5 или 2.0 Хавал
Однозначно двушка. Динамика и ресурс. Всё-таки машина не легкая. Ну и не знаю насколько хорошо работает 1.5, а 2.0 просто шелестит, даже когда холодный.
В условиях города 1.5 вполне хватает, да и по трассе на обгонах все хорошо. Расход меньше,налог и т.д. все зависит от манеры езды. Мне 1.5 достаточно...
У двух литрового только 3 преимущества перед полтарашкой - это обгоны на больших скоростях, возможность включения нейтрали при выключенном зажигании, адаптивный круиз. Если для вас это важно, то берите 2л, если нет, то 1,5.
а что разочаровало? Я тоже метался. Взял 1,5. В городе чувствую себя прекрасно. На трассе редко бываю, но и там всего хватает, если ехать в пределах разрешенных скоростей. Что ещё нужно? Разгон на 1,5 сек быстрее?
скорее не разочаровало, а просто захотелось двушку)), плюс иногда адавтивного круиза не хватало, плюс ещё бы комплектацию премиум, а не элит, кругогового обзора камер тоже не хватает иногда))
Вместе со мной в салоне 4 человека, работающий климат, трасса, проблем с обгоном нет от слова совсем, режим нормал, 1,5 GW4B15A, 2WD. Но каждый сам решает, делая свой выбор.
Взял 1,5, в отпуск с прицепом и боксом, проблем при обгонах нет динамика хорошая, постоянно езжу в нормал, коробка одаптируется и под буксировку прицепа. Расход литра на 2 больше обычного.
с расходом теперь всё запутанно. Это был для меня почти основной критерий т.к. когда выбирал думал что на двухе минимум 14-16 и до 20 в городе, а на полторашке максимум 12. В итоге на моём 1,5 с ПП средний по городу летом 9,8 (что считаю прекрасным показателем), а некоторые владельцы двушек пишут что у них 10 выходит (что странно).
так люди пишут, что нормально ездят). От города ещё зависит. У меня 9,8 без пробок получается, без резких стартов и торможений со скоростью потока и с хорошей средней скоростью. Можно сказать при идеальных городских условиях. Поэтому в 10л на двухе в городе не верится, если честно.