Всем привет. Поискал на стене, не нашёл ответ. В специальной теме ничего нет кроме цен. Так вот вопрос про КАСКО. Обязательно ли покупать КАСКО в

Всем привет. Поискал на стене, не нашёл ответ. В специальной теме ничего нет кроме цен. Так вот вопрос про КАСКО. Обязательно ли покупать КАСКО в салоне у дилера? Кто-то пишет, что страховал при покупке за 30тыщ, кто-то 40тыщ, кто-то вообще 25тыщ. Как лучше поступить? Мне влепили 55тыщ. при стоимости авто 1 634 000. Цена конь.

Брал в пандемию когда, пришёл со своим полисом камко(с франшищой) за 22 тысячи. Кредит оформили без проблем, хотя до этого сначала банк навязываю свою страховку в районе 33, потом уменьшил до 25 и сказал что это минимум, меньше нет, после согласился на мою страховку. Так что все они могут, вопрос в том, на сколько сейчас покупатель может диктовать условия. Допустим в пандемию менеджер салона мне признался, что вопрос навара сейчас не стоит, продать бы пару машин в месяц и то ладно, при том что в жирные времена салон отгружал от 30 до 50 машин ежемесячно. Сейчас в связи с печальноизвесной ситуацией с валютой, спрос на авто вырос, по этому диллер диктует свои условия, не возьмёшь ты за 55 страховку, возьмёт другой. Все просто.

да, похоже на то. В Самаре даже на скидки не идут и подарки просто слезы. Машин в наличии нет почти, кроме пары топовых на салон и без допов. Ближайшая партия 28 сентября уже продана в 0. Вчера вечером перед закрытием, заехал в Kia. Народ кредитуется, сметают, что есть. Безумие очередное назревает похоже. Завтра утром поеду вообще в другой регион к официальному дилеру посговорчивее.

Hollywood

New Member
я эту жопу предвидел в апреле. СУКА РОССИЯ. Кия наверное как пирожки отлетают.

у меня вообще КАСКО обошлась в 10.000 франшиза, ну там два варианта было каска или 10000или 24000 ну если выбрал бы за 24000 то антикор в подарок

Wassup

New Member
Цена конь? Я когда аутлендер рассматривал - мне озвучили 115 килоублей!!! Вот это конь! У нас пони получается)))

Каско очень сильно зависит от стажа. Коллега сдал на права и сразу купил гранту. Каско 80 у него было. У другого на эскалейд 90