Всем привет! Ох ребятки как я сейчас повеселился написал в группе спортаже, что купил лаваша и ухожу. Вот это говно начало кипеть и лететь! Одна

3 года пользовался спортежд 3, ничего ни делал, масло только менял и все, очень повезло я считаю пробег был у меня 120к как узнал потом пробег был скручен и реальный под 180к, каталик стоял. Всем хороших дорог HAVAL f7x 22000 1.5 2wd. Машиной доволен как слон

Digger

New Member
Я наоборот рад, что людей считающих Китай говном и даже разговаривать про них не хотят много, если до них дошло что это не хуже карейцев цена бы на машины сравнялась бы с теми же Киа. Так что не стоит их переубеждать, пусть продолжают ездить на спортажах

как будто ко мне в голову залезли)) Только вчера буквально то же самое жене говорил. Надеюсь что до людей дойдёт позже, чем успею денег на лаваша набрать))

Аналогичная ситуация в группе Дастер была. Кто-то поздравлял, кто-то нет, но в основном топили что Дастер лучшая машина чем все что на рынке, особенно китайская. На Дастере откатал пять лет, проблем ни каких хорошая машина, но мой Н9 мне нравиться больше

Gangster

New Member
это вы ещё с арканоидами не сталкивались ))) там ваааще клиника и полное ощущение что у них ведерко классом не меньше кулиана или бентайги )))))
А между тем все посты практически состоят из косяков . Я у них так и спросил - «кто все эти владельцы аркан кто про косяки пишут?» обиделись, забанили ))) нежные очень ))

Да там одни пердуны! У меня у самого по случайности был Рено Каптур! Не ломался, потому что нечему! Дровалет, деревянный, неудобный, медленный! Сравнивнить Рено и хавал невозможно! Рено если только по гавну ездить что бы не жалко было>

Goldie

New Member
ну хотя бы для того,чтобы вмятины от лучей солнца не появлялись

Брал батин хавал ф 7х, 2 литра полный привод, на 2 недели на юга сгонять и покататься по местности, после двух недель пересел на свою машинку митсубиси аутландер хл 2.0 передней привод (во владении у меня 3 года, до этого жалоб не было )и не узнаю я свой аутландер, не едет от слова вообще, динамика как у черепахи теперь мне кажется,руль туго крутится, на даче в первой же луже в натяг застрял теперь хочу машину менять что нибудь мощное и полно приводное, в аутландере мне нравится внешний вид, и хороший багажник

Уважаемые нахаловоды, я всегда говорю плохих машин - нет, есть люди которые уперлись в один бренд и дальше видеть не хотят... Да соглашусь есть и в наших лавашиках косячки, а теперь если этот пост читает какой нибудь корееводец, ваговец, маздаводец (кстати сам им был до определенного времени, и был доволен, хороший добротный автомобиль ма6ка), ответьте мне на один простой вопрос, а в ваших авто все настолько замечательно?))) Или вы считаете что вы катаетесь на вершинах автопромышленности?

Ну а одногрупникам нахаловодам хотелось бы пожелать всего самого наилучшего, и как говорится - ни гвоздя, ни жезла!