Всем привет! Ох ребятки как я сейчас повеселился написал в группе спортаже, что купил лаваша и ухожу. Вот это говно начало кипеть и лететь! Одна

У нас в семье был Спортейдж. Лень фотки искать. Жена ездила. Там 2-х литровые движки "задиристые" и все в этом самом клубе об этом в теме, но предпочитают вслух не говорить об этой беде. Лицемеры... Даже сервисмены советовали чаще менять масло и по чем зря на гашетку нежать. К 30-50 тысячам у всех двухлитровых минимум в двух целиндрах были задиры. Продали через пять лет после покупки и перекрестились.

каталик нужно вырезать сразу. У меня к родственника спортаж 3 помер на 150т км сдал по трындыну взял джэлы атлас пока ездиет горя только с подушками АКПП хапнул и все. Заменили по гарантии и вибрация прошла от АКПП

я не спорю - идеальных авто нет, но с Киа мы натерпелись! У меня была Оптима 2.4 литра на максималках. 2014 года, брал в салоне. Пять лет - хоть бы хны, только цвели направляющие стекол в задних дверях. Но на шестой год понеслось: умерла задняя независимая подвеска (18 тысяч цена вопроса), отгнили светодиоды в задних фонарях (30 тысяч каждый, на разборках живых не нашел), ззаглючили датчики BSD - радары задней полусферы, решилось бесплатно переобучением датчиков), стерся руль (80к пробега, кожзам - говнище, перешил за 3 к.), зацвел кузов ближе к крыше (там вроде нет оцинковки, решил за 5 к.) и ещё куча всего по мелочи. Да - авто радовал! Но перед продажей нервов помотал...

поэтому умные люди не просто так 3 летние авто скидывают . А мы думаем дибилы авто же новое почти. И нам достаются все косяки бу авто при покупке. Ходит такая легенда что богаты не те что покупают новые авто а те что покупают авто с пробегом 100-150 и чинят их после наездников

повезло. А то эти скоты могут сказать скол от камня. Обратился по поводу лопнутой обшивки на дверной карте сказали это механическое повреждение но там такое место что хер кто полез бы

В группе Каптюра такие же истории всплывают. Есть адекватные, желают хорошей эксплуатации, есть кто интересуется Хавалом и конечно есть те, кто начинает обсирать. Последние готовы не то, что соринку, пылинку в чужом глазу заметить не замечаю бревна в своем. Таким бесполезно что-то объяснять.

там прикол такой, что каптюр уже по цене догнал хавал, и я откровенно без вранья им говорю, что каптюр убогая машина за эту стоимость, потому что у меня каптюр есть(жене отдал) и хавал есть, и когда я начинаю говорить правду о каптюр, максимум 1 или 2 человека поддерживает, а остальные бесятся, что дураки

про цену да, я думал обменять старый на новый, но посмотрел сколько новый Стайл с полным приводом стоит, так сразу и передумал :)
Я не скажу, что прям убогая машина, но не за такой ценник. С Хавалом не сравнить за ту же цену.

Так в этой группе напиши, что купил какой-нибудь чери\джили и уходишь, тоже самое будет. А когда начинаешь о косяках лаваша говорить могут вообще закопать

Boy

New Member
Был Соренто. Брал в 13 году. Отъездил 180т и горя не знал. Сдал в трейдын и взял Спортаж 4. Припробеге в 2т км, при прогреве услышал стук, перекладка поршней. Стук был такой, как будто двигатель пережовывает гайки. Стук ращ от раза становился сильнее. При пробеге в 45т продал и перекрестился. Больше в корейцев не ногой.