Всем привет! Ох ребятки как я сейчас повеселился написал в группе спортаже, что купил лаваша и ухожу. Вот это говно начало кипеть и лететь! Одна

Cuddlebug

New Member
Всем привет! Ох ребятки как я сейчас повеселился написал в группе спортаже, что купил лаваша и ухожу. Вот это говно начало кипеть и лететь! Одна дама, кстати у нас в группе обитает походу, даже не поленилась мне фотки скачать из интернета с пузырями под накладкой багажника
и скинуть! И коробка говно и металл фольга, и не едет и не рулиться и колеса маленькие и даже что кожа хуже чем на БМВ. Давно так не угарал!!!!

Nill_Keffry

New Member
Я откатал на 3 спортаже 172000км! За все время отрыгнули стойки аморт все около 100, салейндблоки все, не говоря про стойки стаба. Проблем не видел для меня это расходники! Поменял в трейд ин на ф7. Мотор на спортике просто мертвый, хотя стоял чип! И это по сравнению с ф7 1.5!

а у меня привод, раздатка, все сайлендблоки, задние пружины, передние стойки, подшипник кардана, шаровые, ступичные 3 из 4х, пробег 185, дизель

Не мне видимо повезло. Хотя задние ступичные тоже менял, а да и раздатка слегла на 125. Эксплуатация авто была жесткая! Посмотрим как выдержит этот. Пощады не будет и ему!!! Но по комфорту на 3 головы выше!

ZAC

New Member
я и не сомневался, надо заскочить туда опустить хюндакияведерных )))

Stinker

New Member
Ну тут можно понять любителей спортаджа. В их вожделенной теме одноклубник хвалит другой авто! Не удивительна реакция. В этой же теме можно не только спортадж, но и аурус хаять. Они Хавала не достойны.

Blister

New Member
у меня сосед по гаражу капиталит корейские движки, сейчас он расширился, взял в аренду еще три гаражных бокса с подьемниками, нанял людей, не справляется. У него за гаражами на стоянке целая линейка корейцев (спортажи, туссаны, элантры, ай-40) стоят

за 5,5 лет и 130 тыс. км пробега на третьем спортаже: умерли стойки, сайленты, тормозные диски, облез руль, перестал работать подогрев водительского, жучки на капоте, стойках, пятой двери, люфт рулевой, облезли оба комплекта оригинальных дисков, сгнили пластины в задней банке глушителя (из-за чего он стал бубнить), запотевание (подкапывание масло) из-за сальника между коробкой и движком, вырезал каты и прошивал, на горизонте маячили задиры. В целом авто доволен, свои деньги отбил полностью.