Всем привет,ни гвоздя ни жезла!У меня два вопроса.1-что касается видео,у всех такой стук при отпускани тормоза, при движении также,как будто в конце

Всем привет,ни гвоздя ни жезла!У меня два вопроса.1-что касается видео,у всех такой стук при отпускани тормоза, при движении также,как будто в конце небольшой люфт?2- Ехал на работу загорелась лампа бензина,запас хода я посмотрел 56км было,спустя некоторое время вообще перестало показывать,что может быть?Спасибо

a31qiZZQtcA.jpg

При остатке 50 километров запаса хода у меня данные с дисплея тоже исчезли. Еще минут 20 ехал до заправки.

Бензин при остатке менее 50 литров перестает показываться. Защита производителя, а то ты потом в суд подашь, что у меня бортовик показывал еще 5 км хода, а ты не доехал 500 метров до заправки.

и не на 50км) на этот момент там стоит дополнительный датчик. датчик остатка топлива и датчик сигнальной лампы разные)) по этому и загорается лампа иногда на 50км, иногда на 56, примерно в этом диапазоне)

Blister

New Member
Ехать можно пока горит красна риска, но когда она начинает моргать лучше уже подъезжать на заправку

CUGYHOL

New Member
гораздо тише и нет люфт,но может это не на заведенной у них так