Всем привет! Может кто в курсе где купить новую заводскую крышку багажника и задний бампер, помимо дилера?Ценник у дилера 63к и 23к,хотелось сравнить

Всем привет! Может кто в курсе где купить новую заводскую крышку багажника и задний бампер, помимо дилера?Ценник у дилера 63к и 23к,хотелось сравнить цены для себя. На авито смотрел, там только с дефектами. Кстати обратился в свою страховую по Осаго, сделали осмотр с разбором на подьемнике и на следующий день озвучили сумму, которую возместят. На ремонт нет направления, так как нет договора с дилерами и живу дальше 50 км от них.

KM21FSlgjY8.jpg

Ggolcoy

New Member
Так и че Осаго насчитало? Бери независимую экспертизу а потом в суд и все тебе возместят как надо

да это понятно. У меня вопрос по запчастям. На других машины вариантов много было где их купить. Здесь только у дилера ценники нашел

Ребята не пожалейте 6 000 сделайте страховку " ремонт у дилера " выплачивают до 500 000 . Тебе бы бы хватило с полна . Наварится все хотят радуйся что выплатили достойно.

Pie

New Member
у нас нет югории. По другим страховым тоже отправляют к дилеру по закону т.к машине меньше 2 лет и также ремонтируют.Но не у всех страховых есть с ними договор. Радоваться тут нечего, т. к машине 1.5 месяца и с кузовными деталями проблема. И уж если я попал в ДТП я хочу получить по максимуму выгоду, и ничего в этом плохого не вижу)

тогда это надо подать в суд на виновника пусть вам выплатит моральный ущерб . Страховая выплачивает только ремонт . Лично я никогда бы не стал делать у колхозникков ради выгоды

Tobi

New Member
я не собираюсь делать у колхозников) Поеду к дилеру в понедельник на дефектовку, буду там ремонтировать. Я просто хотел сравнить цены на запчасти, т.к дилеры обычно их завышают. По поводу морального ущерба, смысла нету больше на суды потратишь плюсом к этому ты отдашь с этого 13 процентов налог. Знаю, т., к уже приходилось судится. Но я ещё дополнительно подал на утрату товарной стоимости, мне уже рассчитали

Mack

New Member
я тоже судился со страховой и никаких 13% в налоговую не платил , вообще в первые слышу такое .