Всем привет. Кто с какой машины пересел на Haval? Задумываюсь о покупке, хочу машину повыше и с полным приводом (особенно после этой зимы).С

Всем привет. Кто с какой машины пересел на Haval?
Задумываюсь о покупке, хочу машину повыше и с полным приводом (особенно после этой зимы).
С сегодняшними ценами за 2млн вообше нет вариков, даже б/у толком нет, те же спортейджи и тусаны с движками 2.4 с небольшими пробегами стоят больше 2!
Полистал ленту и увидел несколько постов с жучками на задней двери и крыши, на почти новых машинах - это прям очень отталкивает.

С 4 спортажа дизельного) жалею только о дизеле и парочке приятных фишек , но тут и своих хватает и по динамике и подвеске и внешности больше Хавал нравится , да и отбегал спортажик мой 140000 , хотелось поменять

я езжу мало, 10тыс в год, максимум 15, по этому хотел взять лет на 5 минимум. Сейчас у меня круз 12 года, накатал 90к)
По качеству салона, музыки лучше спортейдж?

Simba

New Member
музыка тут похуже,конечно, мож шумка дверей и решит , но штатная JBL в спорте была лучше, качество салона тут на уровне, приятно удивлен был и сам салон как то современнее и поприятнее , плюс просторнее сзади

шумка на уровне точно ничем не хуже, я ещё арки зашумил сразу и вообще красота , потом руки дойдут ещё двери может сделаю, но и так меня устраивает

полностью согласна, был спортейдж - музыка похуже, но если настроить, то норм. Шумка (подкрылки зашумленны) лучше, динамика тоже. Места сзади больше, багажник +\- такой же. Расход побольше, но не значительно по-моему. Т.к на обгонах, чувствуешь себя уверенно!

у меня были . Приора 2010-2011 новая. Круз с 2011 по 2014й новый брал .
Потом инсигниия 2014 по 2018 новая .
Потом б\у . За 2 года поменял ,машин 6 . Были инфинити , мазды , и тд .
Вообщем понял что б\у не Варик , сел обратно на новую .

Был сид 2018 года, брал новым с салона, было пару косяков, стекло боковое царапалось, глушитель сильно гремел, была царапка на арке, за пару месяцев заржавела, в целом бы ничего но отношение дилеров как к дерьму окончательно добило, зарекся иметь с ними дело.

ты знаешь да, смешанные чувства, вроде доход позволяет не смотреть на расход, а здравый смысл наоборот. Но сейчас средний 14 литров на 2х литровом хавале, сид был 1,6 на автомате, средний был 11. Город в основном.

14 это нормально - машмна тяжелее, больше да и полный привод(пусть и с преднятягом). У меня круз в городе от 12 до 15л хавает только так
Робот не напрягает?

Vills

New Member
неее, вот к роботу вообще претензий лично у меня нет, по ощущениям самый надёжный узел.

Сколы на крыше могут быть на любом авто,все зависит что туда прилетит, пересел с сантафе14г и сида св16 г машина как машина сантафе не чем не уступает динамика на высоте 2л 4вд.

Cool

New Member
был сид в 2010 году, до 2015 г. Машинка радовала. Но haval f7 - это совсем другой авто! Лучше намного. Т.к характеристики другие. Не одноклассники они вобщем. Вот с спортейждем сравниваю постоянно, это паркеткики!