Всем привет! К сожалению, из-за нестабильной финансовый ситуации, вынужден продать своего любимца. Haval f7x, 2 литра, AWD, pemium. Покупал в конце

народ потому что приманы, привыкли чтоб их разводили на ширпотреб за ебучание деньги известные бренды не довая за эту качество и надёжность, стадо одним словом и мыслят как стадо, а Китай ценна качество Хотя-бы соответствует.

Pikachu

New Member
А в Трейдин к примеру если ее сдавать дилеру, они ее хорошо оценивают?

Buster

New Member
не интересовался. Скорее всего ничего интересного не предложат.

Коллега, если хотите продать - поставьте стартовую от 1.5 и надейтесь на лучшее. Прошу не обижаться, я просто представил себя - смотрящего на ваше предложение и прикинул Макс цену выше которой я бы просто закрыл обьяву.

Buster

New Member
да, немножко скинуть, тысяч так 200 и уйдёт ..сам мониторю рынок f7.. Питер: 1,5-1,45 дороже не продавали, комплекты смотрю 2.0, премиум. В Вологде 1,45 уже более трёх месяцев продают, тоже полный фарш.. Как-то так

проблема в том, что 3 месяца назад и на авто другие цены были. Посмотрите что сейчас творится! С таким курсом доллара, дешеветь уже ничего не будет, добро пожаловать в новую реальность)

ажиотажа нет никакого. В салонах +30тысяч с октября. А рынок автомобилей б\у живёт вообще по каким-то своим законам...

Popoff

New Member
удачи Вам в продаже ..Я тоже настроился на покупку f7. Машина мне нравится и устраивает. Но.. новая с салона 1,9(+\-) и с небольшим пробегом за 1,45-1,5.. всё больше я склоняюсь ко второму варианту. При чём: машина (как правило) на гарантии, с сигнализацией, вторыми колёсами и т.д.