Всем, привет и всех с Новым годом, столкнулся с проблемой что на скорости машина потеряла мощность ехал по трассе примерно 170-180 в спорте режиме и

King

New Member
Всем, привет и всех с Новым годом, столкнулся с проблемой что на скорости машина потеряла мощность ехал по трассе примерно 170-180 в спорте режиме и так ехал примерно час и в один момент машина стала сбрасывать скорость, ошибок не каких не было постоял мин 3-7 завёл и поехал нормально, мог ли я перегреть турбину ?

мог и не останавливаться, тут в группе пишут есть защита от дурака и машина сама себя бережёт. Короче это нормально.

в смысле не останавливаться? Машина не едет вообще. Ты хоть в пол нажми она не едет, при чем резко теряет мощность. Тут люди были которые на обгон вышли, а машина не едет, чуть не убились, на обочину встречную ушли.

так мощность не вернётся пока не заглушишь. Как запоре 80 ехать? При чем ты даже обогнать не сможешь никого.

Bean

New Member
видать так долго и быстро я не наваливал, не где час ехать 180

Тоже столкнулся с этим 1 раз. Ехал часа полтора 150-170, невзначай пропала мощь. Давишь газ, а она только сбрасывает, вместо того, что бы набирать..... остановился, заглушил и через пол минуты дальше поехал, как ни в чем не бывало.... а перед этим за 2 дня читал про это в группе....

Коробка разомкнула сцепления, высокая температура, у вас начался перегрев, вот она и бережёт себя. Раза 2 раза сам так попадал, на платных дорогах)

Teady

New Member
у меня тоже раза 3 так было
сброс мощности, дави не дави на газ, все равно не едет...
останавливаешься, ждешь пару минут, заводишь и поехал нормально
и такое бывает только после набора скорости 170 км, едешь 150 сколь угодно, все нормально