Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет и снова про расход топлива. У меня haval f7x 2,0 полный привод и я доволен своим расходом (10,5-11 л). Я один такой? Или в группе ещё есть
Не знаю как добиваются расхода в 9-10л. Считаю по заправкам. 12л. не меньше. F7, полный привод, 1,5л., пробег 17к. По расходу особо не парюсь, машина не маленькая.
Не знаю, может пробег маленький, 9 тыс, но зимой засекал, что если прогрев 10-15мин, а потом 10 мин по пробкам) то расход 21. Сегодня катался с прогревом и меж город плюс и город 13,5. Средняя скросто 25
Конечно если вы ездите в спорт режиме и педалька постоянно вдавленная то конечно у вас будет расход большой на любой машине . У меня лансер 10тый , 1.5 литр был так я ездил средний расход около 10ки был , а жена ездила по городу 7 был.
2литра полный привод показывает конский расход! По чекам не смотрел( но моментальный расход почти все время показывает в районе 18-29 хотя уже на педаль почти не давлю