Всем привет.Друзья одноклубники подскажите пожалуйста есть ли аналоги нашим амортизаторам.пишут есть каяба но найти не магу их.оригиналы слишком

Всем привет.Друзья одноклубники подскажите пожалуйста есть ли аналоги нашим амортизаторам.пишут есть каяба но найти не магу их.оригиналы слишком дорогие.может кто знает подскажите.

Take_Away

New Member
У меня машина стала дубовая малейшие кочки ощющаю.ранее на машинах было тоже самое когда амортизаторы переставали работать и стук глухой появился спереди.ездил зимой в -53 возможно невыдержали.

обычно когда вытекают в морозы , машина плавать начинает. А так в -53 ездить это издевательство над авто. Я на лексусе в -60 три дня поездил и всё , салоники на редакторах все побежали , амортизаторы крякнули . Дешевле бы вышло на такси ездить.

Ever Guy

New Member
от срв???? кто такое сказал?? Видел я как ты делал, доработал, а это уже борода, у нас подвеска HAVAL а не от хонды, все те части которые залетают от других марок с доработкой это чистый колхоз, у тебя аморты настроены под срв параметры, вес, геометрию рычагов и т.д.

Chorizo

New Member
если ты не в теме лучше бы молчал не позорился. Так я жду артикул коябы под ф7. Или только трепаться можешь?