Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет . Друзья кто-нибудь ставил камеру заднего вида на ф7 с выводом на экран ? И сколько по деньгам обошлось ? Приехал вчера к дилеру
Всем привет . Друзья кто-нибудь ставил камеру заднего вида на ф7 с выводом на экран ? И сколько по деньгам обошлось ? Приехал вчера к дилеру говорят ещё не ставили ни кому , и не умеем .
Обсуждалось не раз, на штатный экран не вывести камеру, ставить штатную камеру с родной проводкой и родными блоками около 100 000р выходит. Если реально нужна камера, китайское зеркало заднего вида с камерой региком и прочей лабудой.
все без проблем выводится, у меня комфорт, и поставили камеру и включается она на моей магнитоле) вопрос в хорошем электрике и прошивке) ставили в рязани, цена вопроса 7000р все под ключ) а ОД говорят что это невозможно либо стоит "миллион"
меняется конфигурация комплектации, ставится камера, и потом переводится опять же на вашу старую комплектацию, это как мне объяснил человек который ставил сие чудо)
по поводу гарантии, ничего не случится, даже ОД говорили что без разницы что вы там поставите, просто если произойдёт замыкание либо ещё что-то это будет уже косяк собственника авто
Просто машину покупали в одном регионе , а живем в другом , дилер значит насал в уши говорил что без проблем можно поставить , типо прошивка есть - прошивается и ставиться Камера без проблем