Всем привет) 2 вопроса к владельцам авто.1) стандартный но все же. Какой расход при покупке авто и после обкатки?2) говорят коробка тормозит при

вот в ней меня больше всего расход и пугает. Даже забил на кучу мелочей из минусов. Но вот 15 литров это реально много. Я же не на гелике езжу)

ну 9-10 это мало кто может похвастаться. Только дизель или с класс. Я считаю что 11-12 нормально а вот больше уже надо думать выгодно это или нет

Simba

New Member
Зачем спрашивать про расход у машины у которой 190 колбыл? Ясен пень он немалый будет. Братан, экономишь не бери, а то там и налог под десятку. Конечно тупит коробка это же не спорткар.

ну один фиг есть разница, жрет 10 или 20 литров. Я так хз брать передний или полный, опять же из за расхода, та как в принципе полный не принципиален, но если разница в расходе 1-2 литра, то почему бы и нет, а если 5, то уже нафиг

Расход зависит от манеры езды, режима город или трасса, наличие пробок. Чем резче жмешь на педаль, тем выше расход.

На 225 км ушло примерно 33,5 литра.. Из них примерно 50 км по трассе, 10 км по бездорожью в режиме грязь, остальное по городу