Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Подскажите как обстоят дела с пескоструем и сколами капота и переднего бампера. Думаю заклеивать пленкой или нет. Кто клеил в Питере какая
1. Главное хорошая пленка
2. Главное хорошие мастера
3. Менять пленку раз в 3-4 года
4. Надеяться чтобы не попались криворукие уроды которые снимут пленку и повредят лкп
5. При наклейке пленки иметь телефон хороших маляров. Ибо один хрен после снятия какой нибудь горе мастер накосячит и не скажет.
с краской снимается виниловая и ПВХ пленка, если клеить полиуретан, то ничего не желтит, не дубеет и с краской не снимается ( ну при условии, что эта пленка не дешёвый китай), ну и срок службы полиуретана намного больше, чем у винила и пвх.
Обклеить - это хорошо для следующего владельца.
3-5 лет и менять нужно плёнку (парниковый эффект, плёнка меняет оттенок краски) Если дольше, то с краской снимут.
Снять плёнку 10.
Перекраска капота максимум 10.
Из личного опыта - больше не обклеиваю авто.
Для защиты торца крыши над лобовым стеклом достаточно резиновый уголок наклеить.
Но это личное мнение и каждый делает то, что ему нравится.
Никто Вас не осудит за ваши решения.
Всем добра!
это только снять плёнку 10, а потом опять оклеивать.
Я через 11 лет снимал с капота Ситроен C-Crosser. Краска под плёнкой потрескалась. «Винтаж» матового серебристого цвета.
Вместе с краской оторвали, по другому никак не получилось.
Сейчас покрашен.
На Хавале не стал делать.
Как и писал - торец крыши уголком резиновым для колёсных арок с алика заклеил (можно «стрелкой» с озона - быстрей доставка, чуть дороже). Много мух летом набивается, если быстро ездить, а резинка спасает.
два вопроса. 1.если не трудно можете фото скинуть как выглядит это на авто и что за уголок для колёсных арок?
2. У вас машина 2л? У меня в ПТС стоит что 190,3 ЛС. Какой налог придет? Ведь формально это уже от 190 сил.
Я в Питере делал в одной недешевой фирме, где делают премиум авто.
В дешевых конторах лезвием могут порезать ЛКП, так как они на потоке делают и особо не заморачиваются.
Делают они очень качественно, но бюджет на «морду» - от 80 тысяч (капот, бампер, крылья, фары, стойки и часть крыши).
Если интересно - в личке расскажу.
Минимум который нужно делать - заклеивать фары!!