Всем опять привет) ещё появился вопрос по работе сигнализации поставил Пандора, после заведения машина с АЗ, открываешь она глохнет, но зеркала сами

Всем опять привет) ещё появился вопрос по работе сигнализации поставил Пандора, после заведения машина с АЗ, открываешь она глохнет, но зеркала сами не раскладываются... Дилер говорит что это так из-за автозапуска и надо потом открыть в ручную... У всех так или это все таки кривые руки установщика? Заранее спасибо за ответ!

ещё при автозапуске горит восклицательный знак в треугольнике, вроде как, при это периодически моргают лампочки климата (2 штуки) и иногда мерцает экран мультимедии. Стоял и наблюдал за этим. Через обычный запуск с кнопки такого нет. Как я понял, такое у многих

видимо криво поставлена. Так как у меня был и шерхан мобикар с салона, и потом переустановил на старлайн. Нигде подобного нет.

по опыту приобретения прошлых авто, как раз дилер и ставит через пень колоду сигналки. С этой хоть в подарок сигналка была, поэтому спокойно переустановил в официальном сервисном центре на другую

увы, им ничего не докажешь . Я указал про все вышеперечисленные нюансы, на что услышал ответ «так и должно быть»

Rick

New Member
В воскресенье забрал только с салона) в Казани нет таких морозов, дай Бог чтоб не было больше таких случаев

У меня складывание зеркал отключено. Но когда с автозапуска завожу и открываю дверь зеркала складываются и открываются. Что за херня. Сигнализация шерхан.

также было. отключил, но при автозапуске шерхан складывались и раскладывались зеркала. потом переустановил на старлайн, в нем такого нет. если отключено в авто, то и при автозапуске ничего не складывается\раскладывается

Кривые руки. Такое описывали в драйве. Человек нормально все переделал и все стало нормально работать.

А в ручную типа" кривого стартера" ,ну крутить там напрягаться или кнопку тупо нажать?тоже шерхан без проблем работает,но иногда не открывались приходилось напрягаться на крутилке функцию щёлкал открыть,но потом проблема ушла