Всем нихао!!! Ну в общем приехал я только что с нового Афона ( Абхазия) и вот что мне не понравилось. Короче цены там немного завышены.народу мало.

Costa

New Member
Всем нихао!!! Ну в общем приехал я только что с нового Афона ( Абхазия) и вот что мне не понравилось. Короче цены там немного завышены.народу мало. Пиво вкусное. И все привелегии данного объекта на ходятся в почти пешем порядке. Так вот. О чeм я? У меня премиум 1.5 2020 от Рождества Христова. ( сидушка сыпится, датчики глючат, расход как у ягуара, (а мы с ним чём-то похожи) проводка коротит. Подвеска заплакала. И ни чего из этого и не только я не заметил, как и предыдущий раз. Кстати арбуз не очень. Рановато ему на наши столы!

yJ8XL_lhQYfvUoWHXwyj5QIxIKMhgBxiHUgvxp26xyVXkOSOUdiK9gFeR0VOenG0FIRtcAt47c3A8GaEnWMGwmlZ.jpg

Gangster

New Member
Леха. Ты же знаешь. 1.5 пива наливают. А вот 2.0 уже нет. Пора задуматься

Dimon87

New Member
не знаю. Я там проездом вчера был. В том году так и было. В Афоне хотят возобновить сообщение с Россией. Там прикольно

У меня товарищ и двух дней там не выдержал, "отличным" (которое только для своих)вином и "спелым" арбузом здоровье подорвал, в итоге бежал оттуда, а хотел пару недель провести...

ElectroD

New Member
Энтеросгель. В помощь каждый день по половину чайной ложки утром.. И по возможности кока колу. Настоящюю. Она там есть. Я в том году как то не выпил этот гель, мол алкашка поможет. В итоге

ale49809608

New Member
Я тоже в Абхазии, приехал с Татарстана. Поездка прошла отлично серпантин выдержал на ура!

GlQDJxJJaggxEkvjRni3zhIHM1WesnI4Zh_5VnHTmj0gxTX7k1_e5koLALB0UJYCbnm1G-GiDRZDxZ5-3SdPUsGr.jpg