Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ни гвоздя ни жезла! Хотел поинтересоваться,так сказать у бывалых, рассматриваю к покупке новый ф7 1,5 элит передний привод цвет белый,вчера был
смотря что нужно от машины.
Если размеры, комфорт, посадка, шумоизоляция, оснащение, опции - хавал.
Если настройки подвески, коробки, двигателя - то ваг будет сильно впереди.
Но и сравнить Тигуан с ф7 нет смысла. Хавал на 35 см длиннее, шире, сильно тяжелее и с большей колесной базой.
По размерам Тигуан надо сравнить с джолионом или h3
1.5 не едет, его выкручивать надо. У меня неделю была подменка элит 1.5 на переднем. Совсем другая машина. Единственное что понравилось с 16ми тапками намного мягче и тише, почему то тормоза острее, может уже дилер поменял, не знаю. У меня 2.0 премиум намного бодрее с этим движком
На тесте ездил на девушке,а взяли 1.5 elit.Нужна была машина для семьи,с просторным салоном и чтобы возила от точки А в точку Б.Пока не прогоняю до 1000 км,рвать не буду.Скажу так: подвеска жестковата(чувствуется вся неровность дороги,но не критично),расход при скорости 100-125 в смешанном цикле 7.6-9.1.В салоне очень тихо и комфортно, сиденья из ткани и мне очень нравится.К роботу привыкать надо, особенно после механики.Пока доволен,скажу честно.